Лучшие рецепты блюд из тыквы (Раимов С. (ред.)); Диля, 2010
от 8 р. до 13 р.
- Издатель: Диля
- ISBN: 9785817404586
EAN: 9785817404586
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:1827626
Сравнить цены (3)
Цена от 8 р. до 13 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Тыква и ее разновидности (кабачки, патиссоны) - очень полезные и вкусные овощи. Они используются как диетические продукты для снижения веса, а также для питания при некоторых заболеваниях, в частности при гастрите, болезнях печени, почек. Тыкву можно использовать и для профилактики этих заболеваний. Если на вашем столе будет чаще появляться тыква, вы, по утверждению медиков и диетологов, будете лучше себя чувствовать.
.Каких только блюд из тыквы не существует в кухнях народов мира! В книге приведены как базовые рецепты, так и инструкции по приготовлению кулинарных изысков на любой вкус.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Диля |
Год издания | 2010 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 112 |
Автор(ы) | Раимов С. (ред.) |
Возрастное ограничение | 6+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Диля |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 112 |
Автор | без автора |
Тип обложки | мягкая |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.09кг |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-8174-0458-6 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,50 см |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Страниц | 112 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Отзывы (6)
- Остапчук Анна — 22 Февраля 2014
Почти все книги о тыкве, которые есть на этом сайте, я приобрела. И эта не исключение. Книга для хозяйки, которая чётко знает, что тыква - это кладезь витаминов и разнообразных самых удивительных идей для вкусных и простых повседневных блюд. Вся семья будет не только сыта, но и довольна благодаря только одной книге!
- Иванна — 5 Января 2011
Единственная причина покупки книги - постоянные мучения, что делать с тыквой, когда твоя кулинарная фантазия уже иссякла, а ее еще остается столько, что можно накормить роту солдат. Оказывается, много чего.
Итак, помимо чисто русской традиции варить с ней кашу или запекать в меду, или по-австрийски делать из нее суп-пюре с тмином, оказывается, ее вполне можно пускать на запеканки, мариновать, тушить с мясом, печь из нее хлеб, а также делать кисели и морсы.
Впрочем, список этим не исчерпывается, ибо в книге есть еще раздел "разное", куда помещены национальные блюда с тыквой, типа ризотто, карри, фондю или равиоли, а также глава "тыква в лечебном питании", где даются рецепты блюд при болезнях сердца, почек и гепертонии.
Нелогичным в книге мне показалась глава о калорийности продуктов, но уж раз напечатали, значит, это кому-нибудь нужно.
В конце книги - пара листов для заметок.
Мягкая обложка, неподарочное исполнение для домашнего использования.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов Диля
Категория 6 р. - 10 р.
Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов
Категория 6 р. - 10 р.
Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аргумент Принт
- Аркаим
- АСТ
- АСТ-ПРЕСС
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Клуб семейного досуга
- Клуб Семейного Досуга (Белгород)
- КоЛибри
- Лабиринт
- Литера
- Мир книги
- Мой мир
- Мой Мир, ГмбХ &Ко. КГ
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проспект
- Проф-Издат
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Стрекоза
- Терра
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо
- Эксмо-Пресс