Готовим из фруктов и ягод. Лучшие кулинарные рецепты; Виват, 2017

7 р.

  • Издатель: Виват
  • ISBN: 978-617-690-972-9
  • EAN: 9786176909729

  • Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов
  • ID:2261091
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 7 р. до 7 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

03.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
26.03.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Десерты и выпечка, напитки и заготовки "в зиму" - все это, безусловно, можно приготовить из фруктов и ягод. Но эта книга - настоящий сюрприз, ведь предложенные в ней рецепты использования "даров лета" выходят далеко за пределы традиций. Добавив в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в соусы и подливы фрукты и ягоды, вы подарите привычным продуктам новые оттенки. А поможет вам в этом наша книга.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
Год издания2017
ИздательВиват
СерияПолезная книга
ISBN978-617-690-972-9
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц224


Отзывы (3)


  • 5/5

    В сезон я стараюсь использовать фрукты и ягоды для приготовления всевозможных легких десертов и выпечки. Купив эту книгу, надеялась пополнить мою копилку интересных и полезных рецептов и была приятно удивлена, так как вместе с весьма известными и популярными рецептами, здесь можно найти множество совершенно новых, по крайней мере, я о некоторых вкусовых сочетаниях даже и не догадывалась, пока не приготовила несколько закусок по этой книге. Порадовало, что книга имеет вполне достаточный формат, чтобы выглядеть как полноценная кулинарная книга, а не брошюра. Обложка твердая, но расстроил тот факт, что здесь совсем нет иллюстраций. Просто на каждой странице приведено по несколько рецептов. С одной стороны это хорошо, так как на двухстах с лишним страницах поместилось просто огромное количество рецептов из ягод и фруктов, причем, как низкокалорийных и полезных, которые рассчитаны на приверженцев здорового питания, так и достаточно жирные с использованием сыра, сметаны, майонеза и других ингредиентов. А с другой стороны я все-таки люблю, чтобы в кулинарных книгах были иллюстрации к рецептам, но и цена книги совсем невысокая. Так что для домашней коллекции она подходит идеально. Для себя я отнесла эту книгу не к тем, которыми приятно любоваться, а к тем, по которой можно готовить, причем, хоть каждый день.

  • 5/5

    О том, что фрукты и ягоды являются источниками витаминов, пожалуй, знает каждый, однако далеко не всем известно, что на основе этих полезных ингредиентов можно создавать не только различные виды варенья и сладкой выпечки, но и соусы к основным блюдам, салаты, закуски и подливки, отличающиеся пикантностью и изысканным вкусом. Хотите научиться создавать фруктовые и ягодные шедевры на собственной кухне? Тогда Вам непременно стоит ознакомиться с книгой Раисы Сайдаковой "Готовим из фруктов и ягод. Лучшие кулинарные рецепты", на страницах которой собраны подробные инструкции касательно того, как придать привычным продуктам новые оригинальные оттенки и таким образом приятно разнообразить своё повседневное меню. После прочтения данного сборника я уже успела приготовить и оценить по достоинству салат из зелёного лука, маринованных слив, растительного масла, листочков мяты и зелени, а также салатик под названием "Утренник", состоящий из авокадо, сваренных вкрутую яиц, зелёного лука, соли, белого молотого перца и лимонного сока, к тому же планирую в ближайшее время обязательно попробовать соус из ягод брусники, плавленного сыра и сметаны... Отдельно хочу отметить достойное оформление издания: книга в твёрдом переплёте, с офсетными страницами. Иллюстраций в сборнике нет, но это, на мой взгляд, незначительный недостаток, ведь главную роль в кулинарной книге играет содержание, а не картинки.

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов Виват

Категория 6 р. - 8 р.

Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 6 р. - 8 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms