Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без; Ресторанные ведомости, 2017

73 р.

Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 73 р. до 73 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
83 р. (-12%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

14.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

.Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

.Юлия Леликoва - практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио - открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.

.

.

.

.

.

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №1

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №2

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №3

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №4

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №5

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №6

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №7

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №8

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №9

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №10

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №11

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №12

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №13

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №14

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц194
Количество книг1
Страна-производительРоссия
Формат70х90/16
Вес0.38кг
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторЛеликова Юлия Эдуардовна
Возрастное ограничение16+
Жанрменеджмент организации
Количество страниц194
Тип обложкимягкая
СерияРесторанные ведомости
РазделФилософские науки. Социология
ISBN978-5-9500149-4-9
Размеры16,00 см × 23,30 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц194
Переплётмягкий
ТематикаПсихология бизнеса
Тираж5000


Отзывы (9)


  • 5/5

    Книга снимает розовые очки. У меня большой опыт в этой сфере, многое умею. Начала подумывать о чем-то своем. Но начав читать книгу, отказалась от этой затеи. Надеюсь что пока...Поняла, что не готова. Очень понравились реальные истории других предприятий из уст их владельцев.
    Рекомендую к прочтению всем, кто думает над открытием подобного бизнеса.

  • 5/5

    Полезная книга. Минимум воды, максимум практической информации. Что особо понравилось: глава про подбор помещения, исходя из особенностей трафика, и маркетинговые приемы для предприятий общественного питания. Перечислено много рабочих приемов и фишек для малых предприятий. Не очень понравилась мягкая обложка, абсолютно не практично.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Ведение бизнеса

Категория 59 р. - 88 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms