- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $; Ресторанные ведомости, 2020
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-1-7
EAN: 9785604095317
- Книги: Деловая литература
- ID:3956601
Сравнить цены
Последняя известная цена от 48 р. до 113 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга не только для тех, кто планирует работать в сфере доставки готовой еды или уже занимается этим бизнесом и ищет возможности для улучшения результатов.
.Здесь собран почти двадцатилетний опыт работы в индустрии общественного питания, который будет полезен всем причастным к ресторанному бизнесу. Вы узнаете секреты запуска и развития прибыльной службы доставки самых разных компаний - от стартапов до лидеров индустрии.
.В книге приведены инструменты и решения, которые помогут избежать ненужных расходов и получить положительный финансовый результат, сэкономив время. Здесь представлены важные показатели реальных компаний, описаны решения, позволившие достичь финансового успеха. Они помогут вам скорректировать планы и стратегию развития бизнеса.
.В этой книге есть ответы на самые актуальные вопросы: где брать курьеров, как их правильно мотивировать, как взаимодействовать с агрегаторами, каковы перспективы развития индустрии доставки готовых блюд в целом, какие новые форматы службы доставки получат развитие в ближайшее время?
.Данная книга будет одной из лучших инвестиций. Она поможет заработать на службе доставки либо убережет от участия в проекте, который потенциально может привести к серьезным финансовым потерям.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 176 |
Формат | 162x235мм |
Автор(ы) | Чистяков Артур Леонидович |
Авторы | Чистяков А. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 176 |
Автор | Роуч Майкл |
Жанр | экономика предприятия |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.35кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Тип обложки | мягкая |
Оформление обложки | интегральный переплет |
ISBN | 978-5-604-09531-7 |
Раздел | Стартапы и создание бизнеса |
Отзывы (2)
- Ксения Борщ — 4 Февраля 2020
Очень классная и полезная книга не только для тех, кто планирует организовать доставку, но и для сегмента horeca в целом. Маркетологам и управленцам ресторанов обязательно к прочтению. Очень много полезной информации с крутыми примерами. Спасибо автору и экспертам!
- Никита — 16 Декабря 2021
ужасная книга для специалистов, подойдёт только динозаврам и новичкам
Добавить отзыв
Книги: Ведение бизнеса Ресторанные ведомости
Категория 38 р. - 58 р.
Книги: Ведение бизнеса
Категория 38 р. - 58 р.
Книги: Ведение бизнеса: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- АСТ
- Библос
- Бомбора
- Вершина
- Гуманитарный центр
- Диалектика
- Диля
- Добрая книга
- Издательский дом "Питер"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Москва
- Олимп-Бизнес
- Омега-Л
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- Попурри Издательство
- Прогресс книга
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Речь
- Солон-пресс
- Феникс
- Экономика
- Эксмо
- Эксмо-Пресс
- Юнайтед Пресс