Отзывы на книгу: Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без; Ресторанные ведомости, 2017

Где купить

Отзывы (9)


  • 5/5

    Книга снимает розовые очки. У меня большой опыт в этой сфере, многое умею. Начала подумывать о чем-то своем. Но начав читать книгу, отказалась от этой затеи. Надеюсь что пока...Поняла, что не готова. Очень понравились реальные истории других предприятий из уст их владельцев.
    Рекомендую к прочтению всем, кто думает над открытием подобного бизнеса.

  • 5/5

    Полезная книга. Минимум воды, максимум практической информации. Что особо понравилось: глава про подбор помещения, исходя из особенностей трафика, и маркетинговые приемы для предприятий общественного питания. Перечислено много рабочих приемов и фишек для малых предприятий. Не очень понравилась мягкая обложка, абсолютно не практично.

  • 4/5

    Находясь в состоянии "открытия" кондитерской, я скупаю всю возможную литературу по этой теме. С автором я знакома и полностью ей доверяю. Но! в книге есть как и не точности (арендная плата рекомендуемая автором до 6% от прибыли, после чего пришлось уточнять у нее же, что это и как это вообще возможно в наших реалиях), так и отсутствие каких- то конкретных рекомендаций в покупке оборудования (описано в общих чертах и все,хотя реклама одной марки есть на развороте, но опять же хотя бы из чего выбирать- нет, автор об этом умалчивает). Очень много внимания уделено продуктам, оно и понятно, что автор технолог, но тоже часть ну не для нашей жизни, а как из советского периода. Честно, ожидала большего.

  • 5/5

    В последние годы все больше людей отдает предпочтение хлебобулочным изделиям из частных пекарен, чем из крупных магазинов. И связано это с тем, что частный пекарь рискует репутацией, которая может привести к нищете, а значит борется за вкус и качество, а хлебопекарные крупные заводы не в состоянии проводить постоянный мониторинг качества производимой продукции. Данное издание призвано помочь желающим войти в нишу бизнеса, которая с каждым годом развивается все активней, и получать заслуженно приличный доход. Книга понравилась тем, что после ее прочтения в голове все оказывается разложенным по полочкам, и хоть мои планы изменились, и пекарню я не открыл, по совершенно иным причинам, чем отсутствие знаний и опыта, которыми автор с лихвой делится в своей книге. Уверен, имея данную книгу можно с уверенностью и спокойствием начать новый для себя бизнес. Всем удачи!

  • 5/5

    Юлия Эдуардовна профессионал своего дела. Так безумно приятно у нее учиться, а поэтому всем ученикам обязательно нужно прочесть ее книги. Спасибо.

  • 5/5

    книга качественная и снаружи и внутри. Белая плотная бумага, приятная обложка. Автор постаралась, проделала качественную работу, чувствуется профессионализм.

  • 5/5

    Хорошая книга, с реальными примерами,читать легко. Материал изложен доступно и понятно. Заставляет задуматься и просчитать все риски.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 48 р. до 104 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
117 р. (-29%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
147 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

.Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

.Юлия Леликoва - практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио - открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.

.

.

.

.

.

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №1

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №2

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №3

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №4

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №5

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №6

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №7

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №8

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №9

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №10

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №11

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №12

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №13

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №14

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц194
Количество книг1
Страна-производительРоссия
Формат70х90/16
Вес0.38кг
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторЛеликова Юлия Эдуардовна
Возрастное ограничение16+
Жанрменеджмент организации
Количество страниц194
Тип обложкимягкая
СерияРесторанные ведомости
РазделФилософские науки. Социология
ISBN978-5-9500149-4-9
Размеры16,00 см × 23,30 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц194
Переплётмягкий
ТематикаПсихология бизнеса
Тираж5000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ведение бизнеса Ресторанные ведомости

Категория 38 р. - 58 р.

Книги: Ведение бизнеса

Категория 38 р. - 58 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms