Готовим дома творог, йогурт, кефир, ряженку, кумыс, гуслянку; Клуб Семейного Досуга, 2017

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 5 р. до 11 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр - все это можно приготовить самостоятельно.

- Творог на кефире

- Курут

- Простокваша по-монастырски

- Йогурт с корицей и какао

- Абрикосовый кефир с медом

- Айран

- Гуслянка

- Мацони

Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.

Составитель: Ирина Веремей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКлуб Семейного Досуга
Год издания2017
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-9910-3837-9
Размеры84x108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц128


Отзывы (2)


  • 4/5

    Хорошая книга, даны базовые рецепты (иногда в нескольких вариантах), а потом рецепцы с всевозможными добавками. Есть ряженка, например.
    Просто и понятно.

  • 5/5

    Открыла книги из данной серии.
    Читаю..."как хорошо написано: научным языком, грамотно, подробно".
    Думаю: "Как основательно автор подошел к написанию книги, какой молодец"....пролистываю книгу до конца и вижу.....
    "Вот это да, в списке использованной литературы....авторы (нынешние мои земляки-Кемеровчане), литературу которых использовала в написании магистерской работы по теме: "Изготовление мягких сычужных сыров...." Очень обрадовалась!
    Рецепты в книге "Творог, йогурт, кефир" просты. Ингредиенты самые обычные.
    А вот в книге "Сыры" там посложнее. Есть конечно доступные рецепты, а есть рецепты, например: "добавьте мезофильной культуры закваски и название по латыни.....добавьте жидкого сычужного фермента и т.д."
    Печатная бумага тонка, просвечивает. Картинки черно-белые.
    Очень рада что приобрела данную серию.
    Буду готовить!
    (Хотела прикрепить фото...не прикрепляются. Слишком тяжелые, прикреплю позже)

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов

Категория 4 р. - 6 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms