Готовим дома творог, йогурт, кефир, ряженку, кумыс, гуслянку; Клуб Семейного Досуга, 2017
- Издатель: Клуб семейного досуга
- ISBN: 978-5-9910-3837-9, 978-617-12-2504-6
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1797064
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 11 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр - все это можно приготовить самостоятельно.
- Творог на кефире
- Курут
- Простокваша по-монастырски
- Йогурт с корицей и какао
- Абрикосовый кефир с медом
- Айран
- Гуслянка
- Мацони
Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
Составитель: Ирина Веремей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Составитель |
Издатель | Клуб Семейного Досуга |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-9910-3837-9 |
Размеры | 84x108/32 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 128 |
Отзывы (2)
- diletantka — 4 Октября 2021
Хорошая книга, даны базовые рецепты (иногда в нескольких вариантах), а потом рецепцы с всевозможными добавками. Есть ряженка, например.
Просто и понятно. - Смирнова Наталья — 14 Июня 2017
Открыла книги из данной серии.
Читаю..."как хорошо написано: научным языком, грамотно, подробно".
Думаю: "Как основательно автор подошел к написанию книги, какой молодец"....пролистываю книгу до конца и вижу.....
"Вот это да, в списке использованной литературы....авторы (нынешние мои земляки-Кемеровчане), литературу которых использовала в написании магистерской работы по теме: "Изготовление мягких сычужных сыров...." Очень обрадовалась!
Рецепты в книге "Творог, йогурт, кефир" просты. Ингредиенты самые обычные.
А вот в книге "Сыры" там посложнее. Есть конечно доступные рецепты, а есть рецепты, например: "добавьте мезофильной культуры закваски и название по латыни.....добавьте жидкого сычужного фермента и т.д."
Печатная бумага тонка, просвечивает. Картинки черно-белые.
Очень рада что приобрела данную серию.
Буду готовить!
(Хотела прикрепить фото...не прикрепляются. Слишком тяжелые, прикреплю позже)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Аргумент Принт
- Аркаим
- Арт-родник
- Вектор
- Виват
- Владис
- ИД Комсомольская правда
- Изд-во Жигульского
- Клуб семейного досуга
- Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- КоЛибри
- Лабиринт
- Лазарева О. В.
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Мир книги
- НЕВА
- Ниола 21 век
- Олма Медиа Групп
- ООО "Издательство "Эксмо"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Секачев В.
- Сибирское университетское издательство
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс