Готовим в форме для кексов. Закуски. Завтраки. Десерты; Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2017

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 6 р. до 16 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В силиконовых или металлических формах для кексов можно готовить не только привычный десерт к чаю! Они помогут и начинающей, и опытной хозяйке приготовить меньше чем за полчаса вкусный и сытный завтрак, удобные порционные блюда для пикника или перекуса в дорогу или на работу - и не беспокоиться о мытье жаровен, поддонов и мисок!

- Мини-запеканки, жюльены и суфле.

- Закуски в тарталетках из слоеного и песочного теста или пластинок бекона и ветчины с сезонными овощами или фаршем.

- Маффины и кексы с наполнителями из кусочков колбас, мяса или рыбы, сладкого перца, капусты и помидоров.

- Яркий рататуй, мини-яичница с ветчиной и ломтиками тостового хлеба и ленивые кексы-голубцы в капустных листьях.

- Кексы, маффины и суфле с фруктами, ягодами, ванилью.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнижный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год издания2017
Возрастные ограничения12


Отзывы (4)


  • 4/5

    Мне книга понравилась.В ней много интересных рецептов кексов и маффинов,как сладких,так и солёных. Рецепты из книги идеально подойдут для пикника или фуршета,а также для перекуса на работе или в школе.

  • 4/5

    Книга очень интересна для тех, кто любит печь, не прилагая лишних усилий, но предпочитая оригинальные, пусть и простые формы. Кексы под обложкой собрались разные – тут вам и угощение для сладкоежек, тут же и небольшие закуски для вечеринки или быстрый завтрак, умещающийся в формочку для кекса. Идеи в книге замечательные, к тому же автор уделила достаточно внимания и для основ. Для начала она делится с нами базовыми рецептами слоенного, песочного и дрожжевого теста, а также напоминает принцип создания основных кремов. Впрочем, этим она не ограничивается. Кабачки, как основа для кекса? Легко! Шпинат или брокколи в маффинах? Запросто! Вам просто нужно выбрать то, что будет по душе вашим вкусовым рецепторам.
    Но, есть и ложка дегтя (хотя она лежит с краю, а не опущена в бочку с медом). В нескольких рецептах найдены неточности, так списке ингредиентов для создания Тыквенных кексов числится творог, но в рецептуре его нет. И если тут его просто исключаем из набора составляющих, то в Овсяных маффинах все намного серьезней – автор предлагает смешат масло с прочими ингредиентами. Вот только сколько этого масла нужно и какого – нигде не написано. Понятно, что погрешности есть в любой книге, но в кулинарных это приводить в фиаско на кухне и отбивает всякое желание готовить и дальше. Поэтому автору предлагаю более тщательно подходить к рецептам и их описанию, а тем, кто будет готовить – читайте внимательно.
    Но несмотря на эти недостатки, книгу я все же рекомендую всем, кто любит готовить быстро, вкусно и оригинально.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты

Категория 4 р. - 7 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms