Готовим в форме для кексов. Закуски. Завтраки. Десерты; Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2017
- Издатель: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- ISBN: 978-5-9910-3859-1
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:1797061
Сравнить цены
Последняя известная цена от 6 р. до 16 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В силиконовых или металлических формах для кексов можно готовить не только привычный десерт к чаю! Они помогут и начинающей, и опытной хозяйке приготовить меньше чем за полчаса вкусный и сытный завтрак, удобные порционные блюда для пикника или перекуса в дорогу или на работу - и не беспокоиться о мытье жаровен, поддонов и мисок!
- Мини-запеканки, жюльены и суфле.
- Закуски в тарталетках из слоеного и песочного теста или пластинок бекона и ветчины с сезонными овощами или фаршем.
- Маффины и кексы с наполнителями из кусочков колбас, мяса или рыбы, сладкого перца, капусты и помидоров.
- Яркий рататуй, мини-яичница с ветчиной и ломтиками тостового хлеба и ленивые кексы-голубцы в капустных листьях.
- Кексы, маффины и суфле с фруктами, ягодами, ванилью.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Александра Черкашина |
Издатель | Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Отзывы (4)
- Елена Шуляр — 11 Сентября 2021
Мне книга понравилась.В ней много интересных рецептов кексов и маффинов,как сладких,так и солёных. Рецепты из книги идеально подойдут для пикника или фуршета,а также для перекуса на работе или в школе.
- Ксения Биличук — 11 Декабря 2017
Книга очень интересна для тех, кто любит печь, не прилагая лишних усилий, но предпочитая оригинальные, пусть и простые формы. Кексы под обложкой собрались разные – тут вам и угощение для сладкоежек, тут же и небольшие закуски для вечеринки или быстрый завтрак, умещающийся в формочку для кекса. Идеи в книге замечательные, к тому же автор уделила достаточно внимания и для основ. Для начала она делится с нами базовыми рецептами слоенного, песочного и дрожжевого теста, а также напоминает принцип создания основных кремов. Впрочем, этим она не ограничивается. Кабачки, как основа для кекса? Легко! Шпинат или брокколи в маффинах? Запросто! Вам просто нужно выбрать то, что будет по душе вашим вкусовым рецепторам.
Но, есть и ложка дегтя (хотя она лежит с краю, а не опущена в бочку с медом). В нескольких рецептах найдены неточности, так списке ингредиентов для создания Тыквенных кексов числится творог, но в рецептуре его нет. И если тут его просто исключаем из набора составляющих, то в Овсяных маффинах все намного серьезней – автор предлагает смешат масло с прочими ингредиентами. Вот только сколько этого масла нужно и какого – нигде не написано. Понятно, что погрешности есть в любой книге, но в кулинарных это приводить в фиаско на кухне и отбивает всякое желание готовить и дальше. Поэтому автору предлагаю более тщательно подходить к рецептам и их описанию, а тем, кто будет готовить – читайте внимательно.
Но несмотря на эти недостатки, книгу я все же рекомендую всем, кто любит готовить быстро, вкусно и оригинально.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 4 р. - 7 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс