Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна); Экономика, 2016

от 73 р. до 117 р.

  • Издатель: Экономика
  • ISBN: 978-5-282-03470-7
  • EAN: 9785282034707

  • Книги: Животноводство
  • ID:1776700
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 73 р. до 117 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

18.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

16.05.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

В книге показано влияние потребления мяса и животного белка, содержащегося в нем, на здоровье человека, развитие его интеллекта. Раскрыта видовая структура всего производимого в мире мяса и ее изменения за период с 1961 по 2012 г.; дан сравнительный анализ параметров разных видов мяса, названы основные факторы, влияющие на валовое производство мяса и его производство на душу населения.

Основная часть работы посвящена экономико-статистической характеристике производства мяса 15 отдельных видов животных во всем мире за период с 1961 по 2012 г. Представлены изменения за этот период региональной структуры производства каждого вида мяса.

Предназначена для руководителей районных, областных и федеральных сельскохозяйственных органов, научных работников, аспирантов, студентов вузов.

Авторы выражают искреннюю благодарность сотрудникам ВИЖа: доктору экономических наук В.И. Чинарову и кандидату сельскохозяйственных наук А.А. Сермягину за содействие в подборе и предоставлении необходимой информации.

Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна) - фото №1

Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна) - фото №2

Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭкономика
Год издания2016
СерияЖивотноводство стран мира
Страниц495
Переплёттвердый
ISBN978-5-282-03470-7
Размеры70x100/16
Формат70х100/16
ТематикаСовременная зарубежная проза
Тираж1000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц495


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Животноводство

Категория 58 р. - 87 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms