Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю; Манн, Иванов и Фербер, 2016
- Издатель: Манн, Иванов и Фербер
- ISBN: 978-5-00100-169-0
EAN: 9785001001690
- Книги: Национальные кухни
- ID:1771258
Сравнить цены
Последняя известная цена от 24 р. до 79 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
О книге
Питаться здоровой едой по "Китайскому исследованию" теперь станет намного проще и удобнее, чем когда-либо.
Когда дело подходит к обеду или перекусу, вы выбираете между здоровым питанием и быстрыми вариантами? Смотрите ли вы в холодильник, пытаясь придумать, что можно приготовить за пару минут?
Даже в самом плотном графике есть место для вкусной и полезной еды.
Дэл Шруф, автор кулинарной книги по бестселлеру "Вилки вместо ножей", вместе с Лиэнн Кэмпбелл разработал специальные меню и 100 рецептов для тех, у кого нет времени на приготовление еды в будние дни. Все рецепты - здоровые, полезные, простые и подходят для приверженцев растительной диеты.
С этой книгой вы сможете тратить на готовку несколько часов раз в неделю - и в течение всей недели питаться по "Китайскому исследованию" - качественно и полезно.
Для кого эта книга
Для всех, кто хочет питаться полезной едой, но не имеет возможности готовить каждый день.
Об авторах
Дэл Шруф c 1989 года работает в вегетарианских ресторанах в качестве шеф-повара, развивает проект Wellness Forum Foods, проводит мастер-классы. Он автор кулинарной книги "Вилки вместо ножей".
Лиэнн Кэмпбелл - автор книги "Китайское исследование: простые и быстрые рецепты"
Доктор Лиэнн Кэмпбелл Дизла готовит блюда из цельных растительных продуктов уже почти двадцать лет. На этой диете, исключающей продукты животного происхождения и добавление жира, Лиэнн вырастила двух своих сыновей - Стивена и Нельсона. Сейчас им восемнадцать и семнадцать лет. Работающая жена и мама, Лиэнн нашла способ готовить вкусную, полезную еду быстро и просто.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дэл, Шруф |
Год издания | 2016 |
Издатель | Манн, Иванов и Фербер |
Серия | МИФ. ЗОЖ |
Раздел | Раздельное питание |
ISBN | 978-5-00100-169-0 |
Количество страниц | 240 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 272.00mm x 214.00mm x 18.00mm |
Вес | 0.98кг |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 240 |
Страниц | 240 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 21,00 см × 27,00 см × 1,60 см |
Тематика | Здоровое питание |
Отзывы (7)
- Смирнова Нина — 21 Августа 2016
Приведены три недельных меню: для любителей рагу, для любителей круп и для тех, кто не прочь разогревать "вчерашнюю еду". Потом следует объемный раздел с рецептами и справочная информация. Неплохая графическая маркировка категорий продуктов, которые входят в то или иное блюдо. Разделы сделаны достаточно полно, уделено время и соусам и десертам. Мне бы хотелось больше информационное поддержки самой программы питания, а не просто книгу рецептов с коротким комментарием общего толка на 10 страниц. Возможно прочту книгу про саму систему, может и нет. Пока планирую попробовать несколько рецептов.
Почти каждый рецепт снабжён иллюстрациями, подача блюд обычная. Это точно не кулинарная книга (не в категории искусство готовить), а домашняя кухня на каждый день с интересным рецептурным наполнением. - bessiash — 11 Июня 2018
О книге впечатление противоречивое. Знакома с работами К.Кэмпбелла и М.Грегера в области питания, в которых постоянно упоминается "цельнорастительное питание". Книгу решила заказать, чтобы наконец понять, что же конкретно понимается под "цельнорастительным". Оформление издания на высоте, а вот содержание меня разочаровало, - ожидала увидеть рецепты базовых компонентов растительного питания, но вместо этого в большинстве рецептов предлагается взять...полуфабрикаты! Да, растительные, но тем не менее с "цельнорастительным питанием" у меня это плохо вяжется. Во всех рецептах супов указан ингредиент "овощной бульон", рецепта самого бульона нет. Кинуть в готовый бульон помидор и зелень - разве это рецепт? Во вторых блюдах в качестве основы используются консервы из нута, фасоли или горошка. Пудинг из батата - "возьмите 2 банки пюре из батата"... В бургерах - "возьмите булочки для бургеров". Засунуть салат в готовую булочку можно и без рецепта. Помимо этого во многих рецептах предлагается добавлять магазинные дрожжи и соевый соус, - так себе цельный растительный продукт.
В общем именно как книга рецептов - абсолютно бесполезная вещь, чтобы приготовить по этим рецептам, надо поехать в крупный супермаркет, набрать полуфабрикатов и всё смешать. Хотя быстро и просто - не поспоришь. Как выяснилось, мы уже питаемся более "растительно" и "цельно", чем в этой книге. Единственное, что из нее можно взять - это какие-то идеи по сочетанию продуктов, но опять же практически каждый рецепт содержит продукты, которые у нас (в Сибири) либо вообще не продаются, либо их надо долго и мучительно искать, например, адзука, вигна, артишоки, кленовый сироп, жидкий соевый белок, чипотль, соус адобо (что это?), соус маринари, свежий инжир и финики, батат, перец халапеньо и др. Увы.
Друзья, если кто-то знает книги с хорошими веганскими рецептами из наших, российских, овощей, ягод, трав и круп, поделитесь, пожалуйста, ссылкой!
Добавить отзыв
Книги: Вегетарианские блюда. Постный стол Манн, Иванов и Фербер
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Вегетарианские блюда. Постный стол
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Вегетарианские блюда. Постный стол: другие издатели
- Амрита
- Вектор
- Вече
- Виват
- Виктория Плюс
- Газетный Мир
- Ганга
- Диалектика
- Изд-во Московской Патриархии
- Изд. В. Секачев
- Издательство "Эксмо" ООО
- Иордань
- Клуб семейного досуга
- Лабиринт
- Мартин
- Местная религиозная организация Православный приход храма Святаго Духа сошествия на Лазаревском кла
- Мир книги
- Невский проспект
- Никея
- Новое Небо
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ориенталия
- ПИТЕР
- Приход Хр. Святаго Духа сошествия на Лазаревском кладбище
- Профиздат
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Светлый берег
- Секачев В.
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо