Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю; Манн, Иванов и Фербер, 2016

77 р.

Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 77 р. до 77 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
94 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
18.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

О книге

Питаться здоровой едой по "Китайскому исследованию" теперь станет намного проще и удобнее, чем когда-либо.

Когда дело подходит к обеду или перекусу, вы выбираете между здоровым питанием и быстрыми вариантами? Смотрите ли вы в холодильник, пытаясь придумать, что можно приготовить за пару минут?

Даже в самом плотном графике есть место для вкусной и полезной еды.

Дэл Шруф, автор кулинарной книги по бестселлеру "Вилки вместо ножей", вместе с Лиэнн Кэмпбелл разработал специальные меню и 100 рецептов для тех, у кого нет времени на приготовление еды в будние дни. Все рецепты - здоровые, полезные, простые и подходят для приверженцев растительной диеты.

С этой книгой вы сможете тратить на готовку несколько часов раз в неделю - и в течение всей недели питаться по "Китайскому исследованию" - качественно и полезно.

Для кого эта книга

Для всех, кто хочет питаться полезной едой, но не имеет возможности готовить каждый день.

Об авторах

Дэл Шруф c 1989 года работает в вегетарианских ресторанах в качестве шеф-повара, развивает проект Wellness Forum Foods, проводит мастер-классы. Он автор кулинарной книги "Вилки вместо ножей".

Лиэнн Кэмпбелл - автор книги "Китайское исследование: простые и быстрые рецепты"

Доктор Лиэнн Кэмпбелл Дизла готовит блюда из цельных растительных продуктов уже почти двадцать лет. На этой диете, исключающей продукты животного происхождения и добавление жира, Лиэнн вырастила двух своих сыновей - Стивена и Нельсона. Сейчас им восемнадцать и семнадцать лет. Работающая жена и мама, Лиэнн нашла способ готовить вкусную, полезную еду быстро и просто.

Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2016
ИздательМанн, Иванов и Фербер
СерияМИФ. ЗОЖ
РазделРаздельное питание
ISBN978-5-00100-169-0
Количество страниц240
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат272.00mm x 214.00mm x 18.00mm
Вес0.98кг
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц240
Страниц240
Переплёттвердый
Размеры21,00 см × 27,00 см × 1,60 см
ТематикаЗдоровое питание


Отзывы (7)


  • 4/5

    Приведены три недельных меню: для любителей рагу, для любителей круп и для тех, кто не прочь разогревать "вчерашнюю еду". Потом следует объемный раздел с рецептами и справочная информация. Неплохая графическая маркировка категорий продуктов, которые входят в то или иное блюдо. Разделы сделаны достаточно полно, уделено время и соусам и десертам. Мне бы хотелось больше информационное поддержки самой программы питания, а не просто книгу рецептов с коротким комментарием общего толка на 10 страниц. Возможно прочту книгу про саму систему, может и нет. Пока планирую попробовать несколько рецептов.
    Почти каждый рецепт снабжён иллюстрациями, подача блюд обычная. Это точно не кулинарная книга (не в категории искусство готовить), а домашняя кухня на каждый день с интересным рецептурным наполнением.

  • 5/5

    О книге впечатление противоречивое. Знакома с работами К.Кэмпбелла и М.Грегера в области питания, в которых постоянно упоминается "цельнорастительное питание". Книгу решила заказать, чтобы наконец понять, что же конкретно понимается под "цельнорастительным". Оформление издания на высоте, а вот содержание меня разочаровало, - ожидала увидеть рецепты базовых компонентов растительного питания, но вместо этого в большинстве рецептов предлагается взять...полуфабрикаты! Да, растительные, но тем не менее с "цельнорастительным питанием" у меня это плохо вяжется. Во всех рецептах супов указан ингредиент "овощной бульон", рецепта самого бульона нет. Кинуть в готовый бульон помидор и зелень - разве это рецепт? Во вторых блюдах в качестве основы используются консервы из нута, фасоли или горошка. Пудинг из батата - "возьмите 2 банки пюре из батата"... В бургерах - "возьмите булочки для бургеров". Засунуть салат в готовую булочку можно и без рецепта. Помимо этого во многих рецептах предлагается добавлять магазинные дрожжи и соевый соус, - так себе цельный растительный продукт.
    В общем именно как книга рецептов - абсолютно бесполезная вещь, чтобы приготовить по этим рецептам, надо поехать в крупный супермаркет, набрать полуфабрикатов и всё смешать. Хотя быстро и просто - не поспоришь. Как выяснилось, мы уже питаемся более "растительно" и "цельно", чем в этой книге. Единственное, что из нее можно взять - это какие-то идеи по сочетанию продуктов, но опять же практически каждый рецепт содержит продукты, которые у нас (в Сибири) либо вообще не продаются, либо их надо долго и мучительно искать, например, адзука, вигна, артишоки, кленовый сироп, жидкий соевый белок, чипотль, соус адобо (что это?), соус маринари, свежий инжир и финики, батат, перец халапеньо и др. Увы.
    Друзья, если кто-то знает книги с хорошими веганскими рецептами из наших, российских, овощей, ягод, трав и круп, поделитесь, пожалуйста, ссылкой!

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Вегетарианские блюда. Постный стол Манн, Иванов и Фербер

Категория 62 р. - 93 р.

Книги: Вегетарианские блюда. Постный стол

Категория 62 р. - 93 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms