Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть; Флинта, 2008

  • Издатель: Флинта
  • ISBN: 978-5-89349-513-3
  • EAN: 9785893495133

  • Книги: Ведение бизнеса
  • ID:1758840
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 28 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
16.07.2021
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере.

6-е издание.

Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть - фото №1

Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть - фото №2

Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-89349-513-3
Год издания2008
ИздательФлинта


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

10 ms