Мороженое. Готовим дома (Группа авторов); Эксмо, 2014
Сравнить цены
Последняя известная цена от 4 р. до 10 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Любимый десерт детей и даже взрослых - это мороженое. Холодное, сочное, вкусное - его можно съесть сколько угодно не только в жару, но и даже зимой. Мы предлагаем готовить мороженое прямо у себя дома, без вредных добавок и консервантов. В нашей книге вы найдете рецепты самого вкусного домашнего мороженого, от классического пломбира и крем-брюле до сырного, имбирного, тыквенного или мятного эскимо! А также узнаете как приготовить удивительный десерт - мороженое с перцем и даже с беконом! Процесс приготовления вовсе несложен, а полученный десерт поразит вас и ваших близких оригинальностью и потрясающим вкусом!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2014 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Кулинария. Вкусные сезоны |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-699-72676-9 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 112 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 138x200мм |
Вес | 0.26кг |
Отзывы (3)
- Инна Андемирова — 8 Августа 2014
Мороженое – мое любимое лакомство. Вот вроде взрослая тетя, а как дитя радуюсь этому десерту. Поэтому книжку купила. Если и не сразу начну готовить, так настроение себе буду поднимать, листая и разглядывая прекрасные иллюстрации.
- mlv.12 — 17 Июля 2020
Покупала такую книгу в бумажном варианте. Оформлена очень красиво. Рецептов много и на любой вкус. Есть классические, такие как ванильный пломбир или ягодные сорбеты, и не совсем обычные – карамельное мороженое с морской солью и шоколадными чипсами, «Зеленый чай» или мороженое из фенхеля с крыжовником и вишневыми листьями. А некоторые рецепты подойдут для больших любителей кулинарных изысков: с карамелизованным беконом, например, или с вялеными томатами.
По некоторым рецептом готовить очень просто, а есть и такие, с которыми придется потрудиться. Например, для творожно-томатного эскимо необходимо смешать ингредиенты, перелить в форму, запечь в духовке, остудить, заморозить, разрезать на порции, вставить палочки, обмакнуть в растопленный шоколад и обвалять в орехах.
К каждому рецепту есть яркая цветная фотография готового блюда.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 3 р. - 5 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс