Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении; Кукбукс, 2012
- Издатель: Кукбукс
- ISBN: 978-5-98837-029-1
EAN: 9785988370291
- Книги: Кулинария и напитки
- ID:1715726
Сравнить цены
Последняя известная цена от 60 р. до 143 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла. Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. И даже если в книге рецептов вам встретятся страшные слова "жю" или "бланшировать", это не значит, что для приготовления этого блюда вам понадобится кухня мишленовского ресторана. Я точно обхожусь без нее и при этом умудряюсь устраивать приемы на любой вкус - от пышных пиров до девичьих чаепитий и романтических ужинов.
Добро пожаловать на мою кухоньку в Париже!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ку Рейчел |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Кукбукс |
Год издания | 2012 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 288 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Вес | 1.04кг |
Количество страниц | 287 |
Формат | 195х250 |
Автор | Рейчел Ку |
Издательство | КукБукс |
Возрастное ограничение | 16+ |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-5-98837-029-1 |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 195x250 |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 5000 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (10)
- Анонимно — 13 Марта 2013
Всем хороша книга: и в руках её держать приятно, и иллюстрации прекрасные, и рецепты - на все случаи жизни! По уровню сложности приготовления, можно оценить как средний. Пошаговых иллюстраций нет - но инструкции даны достаточно подробно. Что хочется отметить особо: некоторые рецепты не просто снабжены информацией о количестве порций, а с учётом того, в каком качестве его будут подавать - закуски, гарнира или основного блюда. Единственное небольшое "но": без обилия разнообразных французских сыров, свежих устриц, мидий и некоторых других, специфических ингредиентов не обошлось. Впрочем, если у вас есть на примете надёжный магазинчик сыров и морепродуктов - вы сможете насладиться настоящей французской кухней от первой и до последней страницы!
- Левада Екатерина — 2 Января 2018
Мне книга очень понравилась) рецепты не сложные, оригинальные. Написана живым языком, с описанием моментов личного опыта автора.
Очень красивые иллюстрации, издание выполнено качественно.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов Кукбукс
Категория 48 р. - 71 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 48 р. - 71 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс