Французские десерты (пружина) (Ильиных Н.В.); Урал ЛТД, 2012

  • Издатель: Урал ЛТД
  • ISBN: 5-8029-0373-2, 5-8029-0949-8
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1714816
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 11 р. до 11 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция).

Высокую кулинарию невозможно вообразить без десертов. "Десерт в конце ужина - то же, что гирлянда в фейерверке, а именно самая блестящая его часть",- писал о десертах в начале XIX века Гримо де ла Реньер. Надеемся, что с помощью рецептов из нашей книги Вы сможете каждую домашнюю трапезу сделать особенной, а по праздникам удивлять гостей чудесами высокой французской кухни. Ведь когда подают десерт, "сильнее бьются сердца и оживляется разум".

Составитель: Наталь Ильиных.

2-е издание.

Крепление: двойная спираль.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательУрал ЛТД
Год издания2012
ISBN978-5-8029-0373-5
СерияСам себе повар


Отзывы (2)


  • 1/5

    Впервые, купив книгу о кулинарии, жалею о потраченных деньгах. Если вы хотите декоративное украшение для кухни, то этот блокнот вам подойдет. А, если хотите научиться готовить десерты, да еще и французские, то советую поискать другое издание. Убогий список терминов. Ни одного раза не указывается четкий температурный режим выпечки, что говорит о непрофессионализме составителя рецептов. Способ компоновки текста очень неудобный, постоянно приходится вертеть блокнот на 180 градусов, чтобы посмотреть дополнительные рецепты. Листы в пружинах зажимаются, мнутся и рвутся.
    Единственный плюс, качество бумаги, печать и твердая обложка.

  • 5/5

    Книга понравилась.
    Во-первых, рациональным оформлением. Пружина имеет несколько примуществ, по сравнению с "обычным" переплетом. Не надо прилагать усилий, чтобы держать книжку открытой. Либо ее можно поставить домиком, сэкономив, таким образом, место на столе.
    Во-вторых, содержанием.
    Рецепты подобраны вкусные, при этом все ингидиенты в Москве найти можно.
    Единственное НО - большая часть рецептов достаточно трудоемка. Это не тортики пятимянутки.
    На один из десертов у меня ушло около 1,5 часов - а результат гости съели быстрее, чем за 15 минут.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 9 р. - 13 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms