Фаст Фуд (Рамзи Гордон); Кукбукс, 2009

333 р.

  • Издатель: Кукбукс
  • ISBN: 978-5-98837-011-6
  • EAN: 9785988370116

  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:1688914
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 333 р. до 333 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
123 р. (-30%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
400 р. (-17%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Фаст Фуд Гордона Рамзи - настоящие, полноценные, питательные блюда, которые готовятся от 10 минут до получаса. Очень легко винить в невозможности питаться правильно современный темп жизни, считает Гордон, но на самом деле, чтобы приготовить быструю, здоровую и очень вкусную еду самим, нужно приложить совсем немного усилий. Его никак нельзя обвинить в пустословии! Своей книгой Рамзи берется доказать, что каждый может приготовить несложный обед быстрее, чем ему привезут заказанную пиццу. Под обложкой с неоновой вывеской Fast Food собраны несложные, быстрые рецепты, несущие отпечаток уникального авторского стиля Гордона Рамзи: маринованная моцарелла, запеченные свиные отбивные, гренки с малиной и рикоттой и многие другие. И можете быть уверены: один-единственный обед из таких быстрых блюд, приготовленный своими руками, доставит куда больше удовольствия, чем целая неделя хождения по ресторанам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательКукбукс
Год издания2009
Кол-во страниц256
Формат84х108/16
АвторыРамзи Г.
Переплёттвердый
Год публикации2009
ЯзыкРусский
Количество страниц256
Страниц256
ISBN978-5-98837-011-6
Размеры26,00 см × 20,50 см × 3,40 см
ТематикаПоваренные книги
Тираж5000
Обложкатвердый переплёт, суперобложка


Отзывы (9)


  • 4/5

    Гордон Рамзи - это кулинарная суперзвезда Британии, он повар, ставший успешным ресторатором. Рамзи написал много книг для кулинаров разного уровня. Самая топовая его книга Recipes from a 3 Star Chef, к сожалению, не переведена на русский - можно сказать, что эта книга для профи. "Фаст Фуд" - книга для офисной популяции, для тех, у кого нет времени или желания вникать в процесс, но который хочет все быстро и вкусно. Книга сделана на основе ТВ передачи The F Word (можно скачать в торрентах или посмотреть на Youtube), которую Рамзи вел в Америке, то есть изначально рецепты были расчитаны на американскую аудиторию. Книга написана более чем живым языком, читается легко и поднимает настроние. Стильно издана: матовая гладкая плотная бумага, красивые КРУПНЫЕ шрифты, цветовая гамма также интересна. Можно хранить ее на журнальнои столике, чтобы у ваших гостей текли слюнки в процессе поглощения коктейлей. Недостаток: цена.

  • 5/5

    Книгу приятно держать в руках, приятно листать и очень интересно читать. Любопытна структура – 15 тематических глав (супы, закуски, антипасти, салаты, сэндвичи, гарниры, паста, яйца, рыба, мясо, десерты и пр.) перемежаются с 15 меню на каждый день и для особых случаев в различных стилях – по-итальянски, по-мароккански, по-мексикански, по-тайски, по-деревенски, по-английски и т.д.). На протяжении всей книги автор дает массу очень полезных советов – начиная с того, какие продукты всегда надо иметь в холодильнике, в кладовой и заканчивая – какие соусы можно заранее сделать, как лучше заранее приготовить куриный, рыбный, овощной бульоны, ведь, как говорит Гордон Рамзи, если вы используете качественные бульоны и соусы – вы на полпути к идеальному блюду, а учитывая тот факт, что бульон можно заморозить и хранить 3 месяца, соус – использовать в течение недели – путь к идеальному и, самое главное, быстрому обеду еще больше сокращается!
    Большинство рецептов книги, действительно, очень просты в приготовлении, состоят из небольшого количества ингредиентов (что немаловажно), и ВКУСНЫ!
    Единственный, по моему мнению, недостаток книги – так как она была написана не для российской аудитории, некоторые продукты достаточно трудно найти на российских полках (к примеру, тахинная паста, сыр манчего, колбаски чоризо и пр.), или они будут очень дороги и (как следствие - недостаточно свежи), и при этом не всегда понятно, чем можно их равноценно заменить, и можно ли..

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов Кукбукс

закладки (0) сравнение (0)

18 ms