Большая энциклопедия консервирования, 2024
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 9785521856084
EAN: 9785521856084
- Книги: Дом и досуг
- ID:14922856
Сравнить цены
Последняя известная цена от 93 р. до 95 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары - бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.Издательство ЦентрполиграфМягкий переплетОбъем - 511 стр.Формат - 205x260 мм.ISBN 978-5-521-85608-4Год издания: 2022
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2024 |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Центрполиграф |
Количество страниц | 511 |
Оформление обложки | лакировка |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 390 |
Автор(ы) | Надежда Александровна Семикова |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература Центрполиграф
Категория 74 р. - 111 р.
Книги: Нехудожественная литература
Категория 74 р. - 111 р.