История чая. От древности до ХХI века. От растения до рецепта; Эксмо, 2024
Сравнить цены
Последняя известная цена от 31 р. до 35 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Если вы хотите действительно понять, что такое чай как растение и как напиток, то нет издания более серьезно продуманного, исторически точного и с любовью написанного, чем "Чай" Вильяма Похлебкина. Это касается, впрочем, всех его книг, в которых он описал многочисленные процессы в кулинарии с педантичностью историка и одержимостью кулинара. А эта история чая еще связана и с зарождением чаеводства в советские времена у нас в стране, что небезынтересно всем любопытствующим историческим контекстом. Кроме того, в данную книгу мы включили статью "Из истории кухни Руси и России", которая расширит ваши знания не только о кулинарии, но и самом ее авторе.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-199858-5 |
Автор(ы) | Похлебкин Вильям Васильевич |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2024 |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Вильям Похлебкин. Юбилейное издание |
Раздел | Напитки |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 256 |
Формат | 148x210мм |
Вес | 0.42кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Бумага | офсет |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Напитки ХлебСоль
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Напитки
Категория 25 р. - 37 р.