Просто о ферментах. Почему они так полезны?; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2024

от 22 р. до 32 р.

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-158449-8
  • EAN: 9785171584498

  • Книги: Научно-популярная медицинская литература
  • ID:14490432
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 22 р. до 32 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
27 р. (-17%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
32 р. (-30%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Ирина Ле-Дейген — кандидат химических наук, доцент химического факультета МГУ, победитель 3 сезона Лиги Лекторов. Наталья Клячко — доктор химических наук, профессор, заместитель директора Научно-образовательного центра по нанотехнологиям, а также известный ученый в области биохимии. Самый цитируемый молодой биохимик России и заслуженный профессор МГУ вернут вам утраченные знания по химии и дадут понять, что эта наука — не скучные формулы, а интереснейшие процессы, происходящие внутри человеческого организма и в окружающей нас среде. В книге Ирина и Наталья расскажут: • как ферменты ускоряют химическую реакцию с 32 миллиардов лет до 1 секунды; • почему бабушкин чайный гриб снова стал популярным; • правда ли, что без использования ферментов грейпфрутовый сок был бы еще кислее, чем обычно. Откройте для себя химию с новой и интересной стороны!

Просто о ферментах. Почему они так полезны? - фото №1

Просто о ферментах. Почему они так полезны? - фото №2

Просто о ферментах. Почему они так полезны? - фото №3

Просто о ферментах. Почему они так полезны? - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-17-158449-8
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2024
СерияКод питания
Кол-во страниц208
РазделПопулярная медицина
Возрастное ограничение16+
Количество страниц208
Формат60x90/16
Вес0.01кг
Страниц272
ПереплётТвёрдый
Размеры13,80 см × 21,20 см × 1,80 см
ТематикаНаучно-популярная медицинская литература
АвторЛе-Дейген И.М., Клячко Н.Л.
АвторыЛе-Дейген И.М.; Клячко Н.Л.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Обложкатвердый переплёт
Тип обложкитвердая
ИздательствоАСТ
Жанрнетрадиционная медицина


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Красота и здоровье АСТ

Категория 18 р. - 26 р.

Книги: Красота и здоровье

Категория 18 р. - 26 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms