- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктам. Аспирантура. Бакалавриат. Монография, 2023
Цены
Последняя известная цена от 26 р. до 26 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге представлены применение методологии системного анализа в мясном производстве, разработанная иерархическая структура производства мясной продукции, экспертной системы моделирования и оптимизации управления качеством мясных изделий, состоящая из подсистем информационного и интеллектуального обеспечения, статистической обработки результатов экспериментов и статистическая оптимизация, структурно - параметрического моделирования инфракрасной тепловой обработки с установлением прогноза и диагноза системы и структурной оптимизации, оценка качества продукта с минимизацией потерь аминокислот, жирных кислот, витаминов, фракций белков и липидов в жире в процессе тепловой обработки. В основе компьютерной системы поддержки принятия решений положены разработанные модели, результаты оптимизации графически интерпретируются изменения температуры и биологических компонентов мясопродукта: аминокислот, жирных кислот и витаминов в процессе тепловой обработки. Представлены конструктивные, технические и технологические проектные решения. Книга предназначена для научных, инженерно-технических работников, предпринимателей в мясном производстве, торговле и общественном питании, а также аспирантов, студентов пищевых и экономических ВУЗов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-466-01767-0 |
Автор(ы) | Марина Александровна Беляева |
Год издания | 2023 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность Кнорус
Категория 21 р. - 32 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 21 р. - 32 р.
Книги: Легкая промышленность: другие издатели
- BHV
- PROFобразование
- RUGRAM
- Академия
- БИБКОМ
- БОС
- Вузовский учебник
- Директмедиа Паблишинг
- Едиториал УРСС
- ИД Научная библиотека
- ИД Форум
- Издательский Дом Интеллект
- Издательство Русской Христианской гуманитарной академии (рхга)
- Инс-т комп. исследований
- Интеллект
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Инфра-М, РИОР
- Книга по требованию
- Кнорус
- Лань
- Моркнига
- Ниола-пресс
- НЦ ЭНАС
- Оникс
- Профобразование
- Риор
- СПбКО
- Техносфера
- Феникс
- Физматлит
- Форум
- Эдипресс-Конлига
- Энас-Книга
- Юрайт