The Chocolate Spoon: Italian Sweets from the Silver Spoon Книга; PHAIDON, 2023

  • Издатель: Phaidon
  • ISBN: 9781838667092
  • EAN: 9781838667092

  • Книги: Кулинарные книги на иностранных языках
  • ID:14014848
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 175 р. до 357 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
446 р. (-20%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

A masterclass in baking and working with chocolate, the Italian way – the latest title in the prestigious Silver Spoon family. The Silver Spoon kitchen is known throughout the world as the authoritative voice on Italian cuisine and the leading Italian culinary resource – this new book on everyone's favorite ingredient features 100 of the best Silver Spoon chocolate recipes, accompanied by all-new photography and design, as well as 30 core recipes for working with chocolate, each with step-by-step photography. Featuring dark, milk, ruby, and white chocolate, every aspect of this beloved ingredient is covered in depth in this book: its history, composition, various types, and the secrets behind working with chocolate successfully. The basic techniques are accompanied by step-by-step images, guiding cooks through the various necessary processes, and providing valuable tips for tackling more complex preparations, such as tempering, glazing, and creating shapes and decorations in chocolate. Recipes include simple cakes and cookies, candies, and more elaborate desserts, as well as mousses, ice creams, parfaits, and drinks.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат205x270
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкАнглийский
Количество страниц344
ПереплетТвёрдый
ИздательPHAIDON
Год издания2023
Кол-во страниц344


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги Phaidon

закладки (0) сравнение (0)

8 ms