Of Cabbages and Kimchi. A Practical Guide to the World of Fermented Food; Particular Books, 2023

от 244 р. до 269 р.

  • Издатель: Particular Books
  • ISBN: 9780241455005
  • EAN: 9780241455005

  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:13721314
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 244 р. до 269 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

04.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

03.07.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

A playful and accessible guide to fermenting at home

James Read is on a mission to smuggle bacteria into our kitchens. In Of Cabbages & Kimchi, he takes the ten greatest 'living' ferments - fermented foods that are neither cooked nor pasteurized - and places them under the microscope, before cooking with them in all their delicious versatility.

From the fiery funk of kimchi to the velvet tang of kefir, James describes the microbial process, then shares his recipes for recreating these wonders in your own kitchen - no specialist equipment required. Alongside his recipes, James investigates the extraordinary cultural and historic backgrounds of fermented foods, exploring how the microbes that bring them to life have developed alongside our culinary evolution.

Featuring over fifty recipes - including Mushroom and Sauerkraut Pierogi, Chilled Radish Noodle Soup and Green Chilli Fermented Salsa - and packed to the brim with Marija Tiurina's gastro-surrealist watercolour illustrations, Of Cabbages and Kimchi will help you create, understand and appreciate fermentation's bubbling magic.

Of Cabbages and Kimchi. A Practical Guide to the World of Fermented Food - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательParticular Books
Кол-во страниц240
ISBN9780241455005
Обложкатвердый переплёт, суперобложка
Количество книг1
ИздательствоParticular Books
Вес0.56
Оформление обложкисуперобложка
Возрастное ограничение16+
Количество страниц240
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла Particular Books

Категория 195 р. - 292 р.

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 195 р. - 292 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms