Моя кухня. Мое меню (Похлёбкин Вильям-Август Васильевич); ООО "Издательство "Эксмо", 2023
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-178983-1
EAN: 9785041789831
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:12539123
Сравнить цены
Последняя известная цена от 23 р. до 41 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Кулинарные книги В.В. Похлебкина покупают вот уже более полувека. Тираж за все эти годы превысил 1 млн экземпляров. Спрос на его труды велик и с годами не уменьшается. В советское время кулинарных книг практически не было. В наше время при всем изобилии авторов, российских и иностранных, форматов, и объемных, и небольших, черно-белых и цветных, любых тем, касающихся еды, — книги Вильяма Похлебкина пользуются доверием, внушают уверенность в положительном результате приготовления, служат для многих учебным пособием по искусству кулинарии. Мы начинаем новую серию, приуроченную к 100-летию со дня рождения.
В серии планируется издать: «Моя кухня. Мое меню», «Пряности. Специи. Приправы», «Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария», «История водки», «Национальные кухни Советского Союза».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Похлёбкин Вильям-Август Васильевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 384 |
Серия | Вильям Похлебкин. Юбилейное издание |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-178983-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 384 |
Формат | 64x90/16 |
Вес | 0.48 |
Автор | Похлебкин Вильям Васильевич |
Авторы | Похлебкин В.В. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Эксмо |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
- Смирнова Анна — 23 Июня 2023
По мнению Вильяма Васильевича, никаких секретов успеха в кулинарии нет! Самое важное понять принцип, процесс, всю суть приготовления блюд… уметь совмещать талант и знания. Будьте готовы к тому, что эта книга не обычный сборник рецептов. Тут перекликается всё – и приготовление блюд, и история, и личный опыт автора. Написано живым языком, оторваться невозможно, – хочется впитывать информацию как губка.
- Анна — 23 Июня 2023
Все труды Похлебкина погружают нас в процесс приготовления блюд и дают кулинарную основу. Данное издание богато историческими сведениями, кулинарными технологиями и вкусными рецептами. Даже опытная хозяйка найдет что подчерпнуть из этой книги.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов ХлебСоль
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 18 р. - 28 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс