Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023
45 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-46512-5
EAN: 9785507465125
- Книги: Общие вопросы
- ID:12538903
Сравнить цены (1)
Цена от 45 р. до 45 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Яричевская Наталия Николаевна, Юдина Светлана Борисовна, Харенко Елена Николаевна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 104 |
Серия | Высшее образование,Высшее образование. Лань |
Раздел | Фитнес и спорт |
ISBN | 978-5-507-46512-5 |
Количество страниц | 104 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.10кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие вопросы Лань
Книги: Общие вопросы
Категория 36 р. - 54 р.