Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

45 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46512-5
  • EAN: 9785507465125

  • Книги: Общие вопросы
  • ID:12538903
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 45 р. до 45 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №1

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №2

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №3

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №4

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №5

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №6

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц104
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделФитнес и спорт
ISBN978-5-507-46512-5
Количество страниц104
Формат130x200мм
Вес0.10кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие вопросы Лань

Книги: Общие вопросы

Категория 36 р. - 54 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

17 ms