Ballymaloe Desserts (Jr Ryall); PHAIDON, 2022

  • Издатель: Phaidon
  • ISBN: 9781838665272
  • EAN: 9781838665272

  • Книги: Кулинарные книги на иностранных языках
  • ID:12346558
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 252 р. до 313 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
29.03.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

'Ballymaloe Desserts is an extraordinary cookbook'. - David Tanis Attainable, reliable, and inspirational recipes for the home baker from the acclaimed pastry chef at the iconic Ballymaloe House in Ireland Ballymaloe House, in County Cork, Ireland, is heralded as the birthplace of modern Irish cuisine. There, visitors are treated to acclaimed pastry chef JR Ryall's daily array of seasonally inspired treats, wheeled through the dining room on a vintage dessert trolley. In Ballymaloe Desserts, Ryall presents 130 recipes for his award-winning confections, tested and perfected for the home baker. Eye-catching, elegant, and a bit magical, these inspiring yet accessible recipes range from the delightfully retro Ice Cream Bomb to the showstopping Irish Coffee Meringue Gateau to a Classic Strawberry Shortcake made modern with an edgy geometric presentation. Ryall is an excellent teacher, providing clear, detailed instructions for each dish. Recipes are built to be adaptable, highlighting Ballymaloe's commitment to seasonality and fresh local ingredients. His thoughtful advice appears throughout the book, revealing the best method for whisking egg whites, serving tips for adding major & 'wow' factor, and more.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат205x270
АвторJr Ryall
АвторыJr Ryall
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкАнглийский
Количество страниц288
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательPHAIDON
Год издания2022
Кол-во страниц288


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги Phaidon

закладки (0) сравнение (0)

7 ms