Отзывы на книгу: Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная; Комсомольская правда, 2022

от 32 р. до 52 р.

Где купить

Отзывы (57)


  • 2/5

    это вторая книга Алины. действительно про начинки и внутренний мир торта она рассказала хорошо и подробно. приводит примеры разных вариантов начинок: кули, компоте, намелака и проч. но для меня совершенно не понятно для чего уже вторая книга с её же рецептами с вебинаров? почему бы не сделать новые оригинальные рецепты? это сильно портит впечатление от книги и создаётся ощущение, что рецепты даны для галочки.

  • 5/5

    Книга просто супер, очень много полезных знаний как для любителей кондитерского искусства! Все очень понятно и детально описано. Рецепты просто супер, все такое вкусненькое, что все мои родные всегда просят приготовить что-то из этой книги! Вообще у Алины все рецепты беспроигрышные и главное что все получаются с первого раза!

  • 5/5

    Невероятная книга!
    Я так ждала, когда она появится в продаже! Торты Алины -это любовь!
    Они всегда получаются с первого раза. Рецепты доступные, понятные, каждый шаг описан.
    Моя любимая книга.

  • 5/5

    Итак, эта уже вторая книга от талантливой девушки кондитера Алины Ахмадиевой, которая оказалась у меня в руках. Сразу скажу, что если Вы готовите десерты постоянно или являетесь начинающим домашним кондитером, то эта книга точно для Вас. Потрясающие иллюстрации, шикарные разрезы тортов точно не оставят Вас равнодушными. Огромное количество проверенных рецептов, много очень важной информации по инвентарю, ингредиентам, температурам. Эта книга по сути настольная Библия кондитера. Если вдруг я не знаю ответ или мне нужно вдохновение, я открываю ее и начинаю читать! Все рецепты рабочие. Я уже приготовила из книги несколько очень вкусных тортов! ????

  • 5/5

    Эта уже вторая книга Алины Ахмадиевой и она просто потрясающая. Долга ждала ее выхода и сразу купила не и не пожалела. Алина во второй книге подробно рассказывает о внутреннем мире торта: начинках их видов, как они готовятся, все очень подробно и понятным языком, а так же рассказывает о бисквитах. И самое главное это блок ее авторских рецептов, самых вкусных и нежных (говорю так, потому что не раз готовила по ее рецептам) это всегда баланс вкуса и сладости.

  • 5/5

    Великолепная книга!!! Вкусно, сочно, аппетитно!!! Легко и просто! Пошагово, для чайников!!!! Алина, мой проводник в мир тортов, с неё началась моя любовь к этому виду искусства! Это вторая книга и она невероятная!!!!

  • 5/5

    Отличная книга, всё подробно написано, приятно смотреть, читать, листать, а главное хочется пробовать всё, что там изображено. Многое готовила, всё получилась.Рекомендую!!!!

  • 5/5

    Мне эту книгу подарили на 8 марта. Это был самый лучший подарок. Я давно хотела книгу от Алины. Самая полезная и нужная книга для кондитера. Все понятно, а самое главное подробно все написано. По этим рецептам научится печь каждый. Там не только рецепты, но и теория. Без большого труда начнёте печь божественные торты.

  • 5/5

    Книга невероятно красивая, наблюдаю за автором в инстаграмм (alina2cake_school), готовила до этого тортики с ее бесплатных вебинаров и покупая эту книгу была уверена, что все рецепты понятные, подробные и очень вкусные!! Уже испекла один тортик из книги, понравился всем друзьям (пекла на день рождение)

  • 5/5

    Это первая книга Алины! Обязательно планирую купить ещё и магию Бисквита. как всегда все подробно и понятно описано. Очень красивые иллюстрации и интересные сочетания тортов. Бесконечно влюблена.

  • 5/5

    книга, действительно, супер. Я, как новичок, узнала много всего интересного о тортах, начинке. Настольная книга для кондитера. Все торты по рецептам двух книг Алины испекла.

  • 5/5

    Замечательная книга. Красочные и сочные картинки, соответствующие десертам, приготовленными Вами.
    Приготовление не сложное, следуя четкой последовательности - результат отменный. Вкусовое безумие для родных и близких. Теория для новичков с первых страниц поглащает Вас в удивительный мир кондитера. Однозначно советую приобрести.

  • 5/5

    Эта книга не просто по кулинарии, а невероятная эстетика, вкус, много теории, рецепты различных видов крема и не только… Так же очень много обалденных рецептов, 3 десерта уже приготовила, понятнейшие техкарты. Я только начинающий кондитер и даже мне все понятно, с пошаговым рецептом и подробным описанием каждого этапа. Здесь много идей для вдохновения и огромное множество вкусовых сочетаний. К покупке однозначно рекомендую. Эта книга Алины стала любимейшей!!!

  • 5/5

    Вся книга сочная, вкусная и безупречная. Давно слежу за Алиной и ее кондитерским делом. Рецепты написаны очень подробно, разобраться легко даже новичку-кондитеру, иллюстрации красочные полностью совпадают с реальным тортом из рецепта. Делала предзаказ книги, ждала почти месяц ее, но это того стоило.

  • 5/5

    эта книга - кладезь знаний ??! полностью раскрывает внутренний мир торта ! я в восторге о нее и от первой части тоже ! всем советую приобрести эту книгу ? не пожалеете !
    P.S. Автор этой книги замечательный человек ! позаботился о читателе ??

  • 5/5

    Приобрела эту книгу и ни разу не пожалела! Я начинающий кондитер,боялась что будут непонятные формулировки, слова,понятные только опытным кондитерам, но эти страхи не оправдались- все написано доступным языком. Очень радует, что помимо разнообразных начинок есть так же рецепт бисквитов и порядок сборки. Я приготовила уже несколько тортов по этой книге- они с каждым разом все вкуснее и вкуснее! Так же хотелось бы отметить качество книги- обложка твёрдая, приятная на ощупь. Листы плотные, качество на высшем уровне. Дизайн это вообще отвал всего! Очень эстетично,приятно для глаз.
    Думаю эта книга будет одинаково полезна как для новичков, так и для опытных кондитеров!

  • 5/5

    Приобрела книгу Алины не думая, так как это вторая ее книга. В книге кладезь информации о внутреннем мире торта, процессе сборки и тд. Дана полная информация о начинках в тортах, процессе их приготовления. Только бери и делай. Все понятно и четко. Ну и конечно большое количество рецептов, которые нигде больше не купишь, только если на распродажах у самой Алины. Кто хотел научиться готовить торты - просто берите книгу и пеките, по книге Алины получится с первого раза.

  • 5/5

    Отличная книга! Да, рецепты повторяются, но книга ведь очень удобная штука, открываешь на нужной странице, ставишь на подставку для книг на кухне и готовишь себе спокойно, и никаких неудобных телефонов/планшетов/ноутбуков. Успела приготовить один из рецептов:)

  • 5/5

    Это моя вторая книга от Алины Ахмадиевой, когда узнала что она выходит заказала предзаказ и ждала её как ребёнок. У меня есть больше половины рецептов из этой книги, которые остались после вебинаров, но книга это другое, это в самое сердечко. Много полезной информации и теории, после которой торт точно у всех получится. А начинки не оставят равнодушными никого! Готовлю торты только по рецептам Алины!

  • 5/5

    Этим изданием пополнилась моя коллекция кулинарных книг. Люблю качественные, красивые и полезные (в плане практики и информации) книгии "Магия начинки", как и "Магия бисквита" Алины Ахмадиевой однозначно отвечают всем этим требованиям! Надеюсь у меня появиться возможность подписать свой экземпляр у автора...

  • 5/5

    Очень качественная, красивая книга. Купила, чтобы рецепты вебинаров всегда были под рукой, люблю чтобы была возможность полистать качественную книгу, вдохновиться и выбрать рецепт

  • 5/5

    Прекрасная книга , написанная доступным языком - что немаловажно для начинающего кондитера ?? вначале
    теоретические знания , после идут рецепты. Мой фаворит - шоколадный с орео??

  • 5/5

    Обожаю яркие книги! Все рецепты идут с вебинаров, если вы еще не были знакомы с Алиной до, то эта книга для вас! Я была на всех вебинарах, рецепты все есть, зато эти рецепты теперь точно у меня сохранятся! и не нужно искать их в телефоне, ноуте, почте... Я довольна покупкой!

  • 5/5

    Началом нашей истории создания собственных тортов стала книга "Магия начинки". Спасибо автору за пошаговые инструкции, раскрытие секретов, уточнение некоторых сложных, а иногда и очевидных нюансов. Мы с дочкой освоили азы и теперь стремимся профессионально готовить торты. Получается! )) Добавив к рецепту толику любви при приготовлении, фантазии при оформлении, торты получаются очень вкусные и изысканные. Честный Кондитер, рецепты которого получаются с первого раза - так между собой мы называем Алину. Спасибо, Спасибо за красоту, вкусноту и честность!

  • 5/5

    Это уже моя вторая книга от Алины Ахмадиевой. Первая, "Магия бисквита", стала настоящим бестселлером в кондитерском мире, так как помимо вкусных рецептов, Алина даёт очень много теории, чтобы понимать процессы приготовления и не допускать ошибок. По первой книге, я отработала практически все рецепты, поэтому, с нетерпением ждала следующую, "Магия начинки". Что ж, эта книга также оправдала все мои ожидания, в ней собраны популярные рецепты тортов, которые Алина готовила на своих вебинарах! Очень люблю ее десерты, поскольку, они авторские, невероятное сочетание вкусов, свой неповторимый стиль. Этими десертами, всегда можно удивить гостей?? Также, как и в первой книге, Алина даёт теорию по начинкам, какие они бывают и какая куда идеально подходит).
    Не зря, Алина писала эту книгу во всех уголках земного шара! Книга получилась невероятно красивая, содержательная и идеально подойдёт в качестве подарка!!!
    Буду с нетерпением ждать следующие книги от Алиночки??????

  • 5/5

    Здравствуйте! Это моя вторая книга Алины. Эту волшебную книгу очень приятно держать в руках. Она очень красочная, на качественной бумаге, просто кладезь полезной информации. Книги Алины написаны очень доступным языком. Техкарты бомба. С первого раза всё получится, даже у новичка. Смело рекомендую всем эту книгу Магия начинки.

  • 3/5

    Книга очень понравилась! Много полезной информации , рецепты отличные, многие уже приготовила, некоторые стали любимыми. Отдельное спасибо за код доступ к видео урокам. Книгу получила в подарок, стоит на почетном месте, украшает кухню и дарит вдохновение. От души благодарю Алину )))

  • 5/5

    У меня это уже вторая книга этого автора и как всегда в ней собраны прекрасные рецепты вкуснейших тортов плюс ко всему подробно и чётко подан теоретический материал. Торты по рецептам Алины пеку уже 1.5 года, из первой книги уже продегустированы все рецепты, из этой тоже многие рецепты испробрваны. Каждый торт очередной вкусовой шедевр с великолепным сочетанием вкусов, выверенной рецептурой и подробной технологией приготовления. Всем рекомендую.

  • 5/5

    Это вторая книга Алины, которая покоряет сердечко. В ней всё так структурировано и понятно описано, что без проблем поможет приготовить десерт новичку. А чего только стоит дизайн книги, ее плотные листы.

  • 5/5

    Это моя вторая книга Алины Ахмадиевой. И заказывая ее не было никаких сомнений, что все получится. Просто открываешь и печёшь! Все доступно и несмотря на это- торты шикарные, гости в восторге, семья требует новых и новых шедевров. Рекомендую. Пеките. Все получится!

  • 5/5

    Прекрасная книга.куча полезной информации и бесподобные рецепты тортиков, которые никого не оставят равнодушным,нежные гармоничные,в меру сладкие и сбалансированные по вкусу.

  • 5/5

    Ни один день не пожалела что приобрела данную книгу. У меня уже вторая книга от Алины Ахмадиевой. Книга очень полезно для меня, Написано очень доступным языком. Ооочень много подробных рецептов!!! Побольше бы таких изданий!!!

  • 5/5

    Книга в общем хорошая, много рецептов, смотришь и радуешься, но как и в Магии бисквита, если просмотреть внимательно рецепты, то практически во всех рецептах просто повторяется тот же рецепт бисквита, например шоколадного (только граммовка увеличена на 10 грамм, далее все пересчитано, согласно увеличению и т.п.), тот же крем чиз, везде чиз, муссы еще более-менее различаются. Тем не менее рецепты рабочие, но не хватает реального разнообразия рецептов бисквитного теста и кремов. В описании как работать с кремами мало информации о том, как правильно размешивать тот же крем чиз, чтоб после с ним было удобно работать (например, выгнать воздух из крема), это пригодилось бы. А так очень даже хорошая, рабочая книга (обе книги).

  • 5/5

    Прекрасная книга

  • 5/5

    Отличный путеводитель по начинкам. Материал изложен доступным языком.

  • 2/5

    Книга очень познавательная, Это хороший подарок Алины своим ученикам

  • 3/5

    Здравствуйте. Приобрела книгу.. крайне расстроена, что большинство рецептов повторяется с вебинаров. И соответственно они у меня есть, т.к. постоянно смотрю Алину. Согласна с предыдуш. мнением, что можно было бы разработать для книги новые рецепты.
    Плюс, немного смущают фото десертов и тортов, рецептов которых нет в книге. Это касается и первой книги. Потому что смотришь на красивый разрез или капкейк, сразу появляется желание приготовить их.... а рецепт не находишь.

    Дополняю... После просмотра рецептов хочу выявить еще один нюанс...
    Согласна, что не совсем он значимый, но все же.... Иногда фото разреза торта не соответствует порядку его сборке в тексте. Например, в "воздушном сникерсе".

  • 5/5

    Это моё первое знакомство с автором. Заказала и долго ждала эту книгу. Она изумительна: четко, доступно и интересно изложена информация. Книга красиво оформлена, много фотографий. Хочется немедленно готовить, разыгралась фантазия. И листать её одно удовольствие. Это теперь одна из моих любимых книг по выпечке. Очень рада и рекомендую её приобрести.

  • 5/5

    Книга замечательная, рецепты тортов и кремов просто шикарные, написано все просто и доступно, фото очень красивые, спасибо Алина, Вы большая молодец

  • 5/5

    Отличная книга. Всем рекомендую.

  • 5/5

    Это это не просто книга! Это помощник кондитеру да и просто домохозяйке которая готовит десерты для своих родных и близких. Фото настолько аппетитные что хочется поскорей приготовить десерт. Я уже приготовила несколько десертов из этой книги и скажу вам, ЭТО ВОСТОРГ!

  • 5/5

    Книга отличная, очень понятная, все доступно расписано, я в восторге

  • 5/5

    Вторая книга Алины.очень ждала и не зря.понятно,простым языком,красиво оформлено.
    Рекомендую!

  • 5/5

    У меня есть обе книги молодой талантливой Алины Ахмадиевой, в них подробно описана теория, особенно во втрой (Магия начинки), книга замечательная, в ней помимо теории шикарные рецепты кремов и тортов с вебинаров, очень подробно описаны все этапы приготовления и сборки торта,
    написано все просто и доступно, фото очень красивые, сочные. Алине большое спасибо за её творчество!

  • 5/5

    Лучшая книга для кондиционеров, купив эту книгу вы получите много полезной информации, советов и не когда не пожелеет о покупке

  • 5/5

    Книга мне очень понравилась

  • 5/5

    Получаешь удовольствие не то, что от прочтения, а от того, что просто берёшь книгу в руки! Качество бумаги, качество фото- все идеально! Кондитерская теория и рецепты описаны очень подробно, впрочем, как и всегда у Алины! (кто был на вебинарах- тот поймёт) В книге собраны так же рецепты тортов, которые были приготовлены на вебинарах и их нигде, кроме Книги не найти!
    В общем, любители качественной выпечки- приобретайте- не пожалеете!

  • 5/5

    Отличная и очень полезная книга! Рецепты доступные и понятные. Иллюстрации яркие, четкая печать. Спасибо!

  • 5/5

    Самая крутая книга! Всё доступно и понятно, а самое главное всё получается!!!! Всем советую

  • 5/5

    Книга Алины Ахмадиевой "Магия начинки" очень понравилась, в ней собраны прекрасные рецепты, большой + записи вебинаров по приготовлению тортов

  • 4/5

    Сделала себе такой великолепный подарок! Магия начинки это....это магия! Даже держать в руках эту книгу - огромное эстетическое удовольствие! Такие вкусные фотографии! И конечно же сразу хочется все это приготовить! Рецепты очень понятные и пошаговые, у меня получилось с первого раза! Отдельная благодарность за банановый капучино! Это любовь!!!!!!

  • 5/5

    Это уже вторая книга в моей коллекции от Алины Ахмадиевой.
    Если Вы имели счастье посетить её вебинары, то сомнения в профессионализме этого кондитера и её ответственного подхода к делу у вас точно не возникнет. О книге. Качество печати отличное! Вы испытаете удовольствие даже просто держа её в руках, так как даже на ощупь обложка очень приятная. А собержание! Оригинальные, подробные, а самое главное рабочие и вкусные рецепты тортов, дополненны серьёзным блоком теории. Яркие, сочные иллюстрации являются отличным примером профессионального фудфото.
    Всё продумано до мелочей. Дизайн, тексты, фото представляют собой самый вкусный и сбалансированный «книжный коктейль».
    Безупречно!

  • 5/5

    Все рецепты от Алины всегда рабочие и ооооочень вкусные! безумно рада выходу второй книги! спасибо за знания!

  • 5/5

    Как всегда подробна разобрана теория: почему поднимется бисквит, зачем именно такие ингредиенты! Это очень важно! Приготовила почти все торты из этой книги, они бесподобны...спасибо! Красочные фото, подробный разбор рецептов

  • 5/5

    Купила вторую книгу данного автора. Очень понравилась книга, понравилось как автор описывает подробно способ приготовления десертов. Испекла уже несколько тортов, очень вкусные. Рекомендую книгу однозначно.

  • 4/5

    Если только начинаете готовить - лучше не брать данную книгу. Много тонкостей связанных с желатином и сливками. Если готовите впервые - это книга только не для вас.
    Приготовила пока только один торт - вкусный, как из пекарни - но пришлось по колдовать так как не всё может получить так, как написано.

  • 5/5

    Хорошая книга для тех, кто хочет улучшить свои навыки или узнать что-то новое, но уже с имеющимися опытом. В основном, рецепты не совсем для новичков, скорее для тех, у кого есть опыт. Конечно есть то, что может приготовить и несведущий в данном деле человек: конфи, компоте и желе. Ингредиенты спокойно можно найти в магазине, но цена у них будет не самой низкой. Процесс приготовления кремов и начинок хорошо расписан.



Сравнить цены (4)

Цена от 32 р. до 52 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

16.06.2024
51 р. (-30%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

15.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Новая книга от автора бестселлера "Магия бисквита"!

Алина Ахмадиева (@alina2cake_school) раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах "Килиманджаро", "Лето, ягоды, шоколад", "Банановый капучино", "Молочная девочка", "Булочка с маком" и многих других.

С помощью опытного преподавателя вы без труда освоите базу и сможете на уровне профессионала создавать и собственные торты: вкусные, эффектные, уникальные.

Больше никаких секретов! Пошаговые инструкции, базовые рецепты и настоящие хиты школы Алины Ахмадиевой для вашего успеха и настоящих кондитерских чудес.

Главное - внутри!

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №1

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №2

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №3

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №4

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №5

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №6

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №7

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №8

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №9

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №10

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №11

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №12

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №13

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №14

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательКомсомольская правда
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияПриятного аппетита
Формат205x280мм
АвторыАхмадиева А.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц160
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоКомсомольская Правда
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ISBN978-5-4470-0578-8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц160
Размеры20,50 см × 28,00 см × 1,40 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000
Авторбез автора
РазделВыпечка и десерты
Вес0.76кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Комсомольская правда

Категория 25 р. - 38 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 25 р. - 38 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms