Отзывы на книгу: Десерты по любви. Муссы безе, меренги, зефир и кремы. Секреты текстуры и вкуса; ИД Комсомольская правда, 2021
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0556-6
EAN: 9785447005566
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8142970
Отзывы (12)
- Анонимно — 30 Марта 2022
Очень много интересных рецептов. Прямо захотелось всего и сразу попробовать приготовить. А еще очень много полезных советов и секретиков.
- Микаэлла — 16 Июня 2022
Отличная книга про сладости. Много интересных рецептов, яркие фотографии, полезные советы как готовить, отличный подарок для любой хозяйки
- Schrodingershamster — 21 Октября 2022
Очень люблю экспериментировать с десертами и давно мечтала об эдакой мультифункциональной книге. Наконец-то нашла. В первых главах идёт описание нужных ингридиентов и приспособлений. Плюсом идёт большое количество фотографий, на которых они показаны, поэтому найти их в магазине не составит труда. Там же объясняют основные моменты работы со сладостями, то есть неприятных сюрпризов посреди приготовления торта не будет. И рецепты очень интересные и необычные. Есть попроще, есть и для более высокого уровня. Понравился раздел с зефиром, далеко не везде найдёшь такие понятные и подробные рецепты.
- Жук Ольга Викторовна — 13 Ноября 2021
Спасибо большое автору за эту книгу. Понравилось все- от иллюстраций до советов и рецептов. Я собираю кулинарные издания и очень рада, что у меня она в коллекции.
- Сарсенова Екатерина — 8 Февраля 2022
С Рецептами Яны знакома из сети Инстогрмамм, но как увидела выход книги, не могла спать спокойно, выписала, пока шла книга уже думала, что приготовлю, как и Вот книга в руках, впереди день рожденье Мужа, праздники, и заветная книга, где уже на картинке все вкусно. Спасибо за этот шедевр.
- Яна Сычёва — 14 Ноября 2022
Не везде найдёшь подробные рецепты зефира, но эта книга — она самая. Подробно рассказано о загустителях, есть интересные рецепты, вроде кофейного зефира. Но можно готовить не только их, но и разнообразнейшие торты, муссы и бисквиты. В целом книга универсальна, советую всем, кто погружён или только хочет погрузиться в тему домашних сладостей)
- Надежда Бессоннова — 20 Декабря 2022
Книга с очень модными современными рецептами. Когда подарили, думала, что не справлюсь, но в один день решила попробовать — и получилось! Все страшные названия объясняются, процесс приготовления описан очень подробно, главное не отступать от рецепта. Зато после базовых зефирок и безе такой простор открывается, что хоть кондитерскую открывай:)
- Natalia Shokoladka — 9 Января 2023
Книга хорошая! Много разных – подробных рецептов, иллюстрированная яркими – вкусными фото. Буду пробовать и экспериментировать! Спасибо автору за такую замечательную книгу!
- Бессоннова Надежда — 20 Мая 2023
Книга понравилась. Много полезных советов, и общих, и по приготовлению собственно воздушных сладостей. Все рецепты разные, есть праздничные, есть более повседневные. Но безе получается просто необыкновенным:)
- Илья — 17 Августа 2023
Прекрасная книга, точно выверенные рецепты, всегда предсказуемый результат! Хочется отметить оформление – на подарок то что нужно
- Ольга — 6 Сентября 2022
Очень люблю готовить и все время нахожусь в поиске новых рецептов. Самые мои любимые десерты - десерты с безе. Лёгкие и относительно не вредные для фигуры. В книге представлены рецепты бисквитов, зефира, маршмэллоу, безе и суфле. Также есть рецепты тортов, десертов и пирожных. Книга очень красивая. Листы глянцевые. Фотографии красочные. Приготовила с десяток рецептов и осталась очень довольна. Все прекрасно получилось. Советую купить и побаловать себя и своих близких и друзей вкусными и незабываемыми блюдами.
- Анна — 17 Августа 2023
Большое количество очень вкусных рецептов по приятной цене, так разве бывает?-думала я до покупки книги. Как оказалось, да! Тут даже бисквиты есть, а уж видов зефира, кремов и муссов огромное множество. Описание приготовления настолько подробное, что справится даже человек, который впервые готовит десерты. Пирожное Павлова по этой книге у меня получилось как в лучшем ресторане! Вкуснота да и только!
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 53 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Хочется чего-то воздушного? Нежное суфле, облака из муссов, безе и зефир, вкуснейшие начинки и модные воздушные десерты ждут вас. Творите, мечтайте, взлетайте! Автор книги Яна Быкова (@chefcakes_yana) - шеф-кондитер, ведущая мастер-классов, чьи ученики добиваются успеха и становятся профессионалами сладких искусств. Приготовьте шоколадный зефир и зефир-глинтвейн. Попробуйте суфле и маршмеллоу, меренговые рулеты и экзотические торты, нугу и щербет, невесомые пирожные с базиликом, "Павлову" и "Птичье молоко" с фисташками. Откройте новые вкусы и поднимитесь на новый уровень кондитерского мастерства.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Быкова Яна |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2021 |
Серия | Приятного аппетита |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Комсомольская правда |
Жанр | кулинарные рецепты |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
ISBN | 978-5-4470-0556-6 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Количество страниц | 128 |
Формат | 202x258мм |
Вес | 0.60кг |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги: Выпечка. Десерты ИД Комсомольская правда
Категория 9 р. - 13 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 9 р. - 13 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс