Отзывы на книгу: Мясо, вы и Бон. Стейки, байки, рок-н-ролл; ХлебСоль, 2021
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-099573-8
EAN: 9785040995738
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:7053191
Отзывы (17)
- Вика Андреева — 10 Января 2021
Очень ждал выхода данной книги! Кстати автор - известный ведущий утреннего шоу
- Алексей — 5 Февраля 2021
Изумительная книга!!! Согласитесь, многие мужчины любят блюда из мяса. Так в этой книге так подробно все изложено что можно приготовить из мяса, что просто шедевр! Не стоит доверять готовить жаркое, жареное, и др. блюда из мяса женщинам. Прочтешь эту книгу и сам захочешь стать к плите,получить практику в приготовлении. Рекомендую, спасибо автору.
- artemputincev — 26 Сентября 2021
Книга написана от лица любителя, советы не точные и непрактичные, прочитав эту книгу вы не научитесь дарить стейки, написано скупо и непрофессионально.
- u9y — 20 Апреля 2021
Хорошо написано, даже захотелось попробовать приготовить стейки самому!
Думаю, для разнообразия можно бы было добавить побольше баек. - Frostman — 2 Февраля 2021
Я не ханжа, но с названием по моему перебор.Такие шутки уместны в узкой компании, среди своих. Кто не уловил в чём прикол - прочтите эти три слова "вы и Бон" слитно.
- Бон Татьяна — 19 Февраля 2021
Отличная книга! Название просто огонь)) Кто читает слитно и падает в обморок, пусть сходят в церковь. Понравилось то, что содержание несёт инструкцию, как приготовить дома стейк, а не ставит читателя в тупик с названием ингридиента, который ещё найти надо! Советую всем.
- Гуляев Константин — 3 Марта 2021
"Пустая" книга и абсолютно пустая трата денег. Бон вообще довольно неоднозначный персонаж, достаточно послушать его радиоэфиры, а в книге так и вообще нет ничего полезного. Возможно как красивая обложка на книжной полке она ещё пригодится, но дельного там не найдете ничего
- lena selezeva — 10 Марта 2021
Сашу Бона я знаю уже очень давно - практически каждый день слушаю Подъемников и слежу за ним в инсте. Когда вышла книга, я ее купила практически не раздумывая - для себя! Буду готовить сама! Знаю, что Саша очень серьезно улекается стейками! Мне нравится его подход - без воды, без ерунды, только самое главное. Взяли мясо, приправили, на сковородку положили, время засекли, дали отдохнуть. ВСЕ! Кроме самих стейков, в книге еще есть рецепты, в которых тоже можно эти стейки применить, а также закусочные супы, салаты и соусы. В общем, по одной книге можно устроить целый праздничный стол.
- Irisha Timosha — 10 Марта 2021
Муж заказал себе в подарок на 23 февраля - очнь любит книги про готовку и про мясо в том числе. Он у меня любит и готовить и поесть хорошо, пока только стейки не освоит никак. Мы обычно в ресторан ходим за ними, но муж твердо решил, что хорош тратить кучу денег на это, будет учиться сам :). Так что книга от Александра вышла прям как по заказу. Понравилось, что все очень четко прописано: какие инструменты нужны, какие ингредиенты, как определять прожарку, как собственно жарить.
Саша, спасибо за книгу! И за жизненные истории внутри :)) - Doctor UI — 10 Марта 2021
Искала брату в подарок хорошую, но не слишком заумную. Нашла в новинках эту книгу, полистала несколько электронных разворотов, решила, что это неплохой вариант, заодно решила взять и себе, потому что тоже люблю повозиться с мясом. Книга меня приятно удивила, несмотря на небольшой объем, автор смог рассказать всю необходимую информацию. Например, изучая инвентарь, я даже не подозревала о таком инструменте как щуп, хотя вещь очень нужная, на мой взгляд. Как правильно подготавливать мясо, конечно же, виды прожарки как отличная шпаргалка, и конечно же, разные варианты стейков, на гриле и на сковороде.
Жду лета, чтобы собраться большой семьей и выяснить с братом, кто из нас лучше прочел книгу и лучше готовит стейки) - Анонимно — 10 Июня 2021
Я мечтала о том, чтобы появилась книга-энциклопедия по стейкам! Каждый раз берусь приготовить и натыкаюсь в интернетах либо на очень сомнительные, либо на слишком заумные рецепты! А тут!!! Все так доступно, понятно написано, картинки просто восторг, узнала очень много нового и интересного из книги! Приятно было узнать о самом авторе через его истории! Однозначно 10 звезд книге!
- Марина Залесская — 11 Февраля 2021
Очень классная книга для настоящих мужчин и любителей мяса. Крутое название)
- Иванов Александр — 18 Февраля 2021
Красивые фотографии - и совершенно пустое содержание. Так, немного по верхам проскользнули, не более того
- Уфимцева Яна — 19 Марта 2021
Книга очень классная! Такая прям брутальная кухня для настоящих мужиков. Купила мужу в подарок, он обожает готовить мясо, делать к нему соусы, экспериментировать с рецептами и способами готовки. Увидев книгу, у него глаза загорелись, видно сразу, что с подарком угадала). Уже выбрал, что первым делом приготовит на гриле. Книга очень красочная, крутая обложка, отличная печать на мелованной бумаге, фотографии аппетитные, пошаговое описание процесса приготовления. Спасибо автору за эту книгу, моя оценка 5+!
- Светлана — 6 Января 2023
Я не любитель готовить и, возможно, не обратила бы внимание на эту книгу, но на покупке настоял муж. Когда я открыла первую страницу и стала просматривать содержание, то не смогла оторваться от нее. Что необходимо иметь из инструментов для приготовления мясных блюд в мужском стиле, как правильно готовить мясо, подробное описание действий и т. д. Такого подробного описания процесса для простых людей я не встречала (возможно потому, что не интересовалась подобной литературой). Тексты сопровождают прекрасные фотографии. И все это на бумаге высочайшего качества. Такую книгу приятно не только читать самому, но вполне прилично подарить лучшему другу/подруге на юбилей.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 10 р. до 116 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Александр Бон - ведущий утреннего шоу "Подъемники" на НАШЕм радио, но он не только будит народ по утрам. В свободное время он готовит стейки и делает это как профи.
Хотите так же? Нет ничего проще: просто открываете книгу Александра, выбираете стейк, который понравился, и готовите. Хоть дома на сковороде, хоть на уличном гриле.
Никакого занудства и лишней информации, только практика, мясо и огонь!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бон Александр |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Мясо. Секреты, правила, рецепты |
Вес | 0.59кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Тип обложки | твердая |
Формат | 205x263мм |
Количество страниц | 96 |
Автор | Бон А. |
Издательство | Бомбора |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-099573-8 |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Книги: Барбекю. Гриль. Мангал ХлебСоль
Категория 8 р. - 12 р.
Книги: Барбекю. Гриль. Мангал
Категория 8 р. - 12 р.
Книги: Барбекю. Гриль. Мангал: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аргумент Принт
- Аркаим
- АСТ
- АСТ-ПРЕСС
- Астрель
- БММ
- Вектор
- Диамант
- ИД «Комсомольская правда»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Кладезь
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КОНТЭНТ
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Мир книги, Ниола-Пресс
- ПИТЕР
- Ридерз Дайджест
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Эксмо
- Эксмо-Пресс