Отзывы на книгу: Специи, пряности и травы в домашней кухне; Эксмо, 2020
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-105053-5
EAN: 9785041050535
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:6038246
Отзывы (13)
- Jay Happy — 5 Июля 2020
Очередная прекрасная книга от Алексея. Написана понятным языком. Подойдёт не только тем, кто постигает азы кулинарии и пытается разобраться в специях, но и тем, кто уже давно разобрался, но все ещё находится в поиске новых нюансов по данной теме. Алексей также даёт вкусные рецепты, два из которых были опробованы нашей семьёй в день покупки данной книги. Да, Вы не найдете в книге радикально новых открытий, которые сделают из Вас повара со звездой Мишлен, но найдете простые, практические советы, понятные объяснения и рецепты вкусных, достаточно несложных блюд, которые можно воплотить в стенах своей кухни.
- svesta8 — 19 Июля 2020
Прекрасные книги А. Онегина – это полный восторг, начиная от оформления и до самой сути, до рецептов. Данная книга также вписывается в эту канву – красочная, яркая, «аппетитная» и познавательная! При этом написана просто, порой даже незамысловато. Но это и здОрово, так как практична и понятна каждому. Приятного всем аппетита вместе с книгами Онегина А.!!!
- irinka_goncharova_86 — 16 Октября 2020
Книга замечательная ! и подробно почитать очень интересно и полезно, конечно. Я фанат специй , и эта книга должна у меня быть!) специи – это сказка.
приправы творят магию и волшебство действительно! - Александра Морская — 14 Июля 2021
Читаю вторую книгу Алексея Онегина, очень нравится, просто и понятно, информации столько,сколько нужно,без нудных абзацев, и все рецепты хочется повторить. Спасибо автору за труд!
- lena selezeva — 20 Июля 2020
Очень крутая книга, вот прям очень. Я редко что-то хвалю, но тут осталась на 100% довольна, даже купила вторую подруге в подарок. Книги про специи у меня есть, но они все как справочник, т.е. специя и ее описание, ну прочитала описание, ну и что, а что дальше делать не всегда понятно. А тут и описание, и рецепт, и сочетаемость с другими специями, просто бери и готовь. Книга очень толковая, написано классно и оформление понравилось, бумага на ощупь дорогая, не стыдно для подарка взять.
- P.Green — 23 Июля 2020
Это уже вторая книга этого автора в моей кулинарной библиотеке. Первая была про стейк и она оказалась толковее, чем все книги иностранных авторов. Я маньяк всяких специй и пряностей, накупаю всегда в огромных количествах, мне даже друзья из поездок везут не магнитик, а кулек местных специй. Но обращаться с ними я не умею, максимум на что хватает – это корица в печенье и намешать разных специй для жареной картошки. Удивительно, что укроп и мои любимые вяленные помидоры тоже относятся к специям и приправам. В книге очень много теории и подробного объяснения, какие специи-пряности-приправы куда использовать, как хранить. Считайте, что в этой книге половина интернета, если бы я искала это все сама в куче интернет-статей. Короче, книгу рекомендую таким же маньякам специй как и я.
- Savushka — 23 Июля 2020
Мне нравится стиль автора, пишет все подробно, с полезными советами, по его рецептам абсолютно не сложно готовить, мне, как девушке, все понятно. Как только его 3 книга появилась в предзаказе, решила сразу приобрести.
- KristyZel — 20 Июля 2020
Хороший, подробный сборник про различные специи с рецептами блюд, в которых их можно применить. Отличное разнообразие помимо привычных соль/перец
- Doctor UI — 20 Июля 2020
Красивая, хорошо оформленная книга. Яркие фотографии, мелованная бумага. Нужен был подарок для человека, который в карантин начал готовить и очень этим увлекся) В книге рассказывается, как сделать блюда вкуснее с помощью специй, пряностей и приправ. Много полезных и интересных сведений, несложные рецепты. Для начинающих гурманов самое то.
- Екатерина — 23 Ноября 2022
достойный вариант, взяла в подарок, человек остался доволен и я значит тоже) книга приятно оформлена, наполнена иллюстрациями. написана простым языком о сложных казалось бы вещах, помогает разобраться в нюансах готовки со специями и травами и не испортить блюда) информативно и применимо на практике.
- К. — 8 Декабря 2022
Ожидала большего, рецепты не особо вдохновляют на готовку, истории и заметки интересные, в отличии от иллюстраций. Полезно сочетание специй и трав с разными продуктами, подробно написано и объяснено, остальное же для меня в книге не особо применимо, поэтому разочарована
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 10 р. до 66 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Трудно представить себе, на что была бы похожа наша жизнь, если бы в ней не нашлось места травам, пряностям и специям. Одно можно сказать точно - в таком мире не было бы ни людей, которые любят еду, ни тем более тех, кому нравится её готовить. Новая книга популярного фуд-блогера Алексея Онегина поможет разобраться в разнообразии всевозможных пряных трав, специй и других вкусо-ароматических добавок, которые делают блюда более яркими и интересными, научит импровизировать и готовить совершенно разные кушанья из одних и тех же продуктов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Алексей Онегин |
Издатель | Эксмо |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинарное открытие |
Кол-во страниц | 160 |
Возрастные ограничения | 16 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Онегин А. |
Количество страниц | 160 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 205x247мм |
Издательство | Бомбора |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-105053-5 |
Размеры | 84x100/16 |
Язык издания | Русский |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Вес | 0.71кг |
Бумага | мелованная |
Книги: Специи и соусы
Категория 8 р. - 12 р.
Книги: Специи и соусы: другие издатели
- BBPG
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Аргумент Принт
- АСТ
- Виват
- Виктория Плюс
- Владис
- Газетный Мир
- Гранд-Фаир
- Издательство АСТ
- Кладезь
- Клуб семейного досуга
- Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- КоЛибри
- Кристина
- Лабиринт
- Лабиринт-Пресс
- Мир книги
- Мой мир
- Невский проспект
- Олма-Пресс
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Попурри
- Проф-Издат
- Профиздат
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Терра
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо