Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие. Готовим, как профессионалы!; РИПОЛ Классик, 2017

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 8 р. до 11 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2017
Возрастные ограничения12
СерияКулинарные секреты (Рипол)
ISBN978-5-386-11395-7


Отзывы (2)


  • 4/5

    Книги этой серии мне нравятся. Удобно что собрано все по темам. Книжки небольшие и к сожалению на серой бумаге. В середине в книжке на глянцевой бумаге несколько цветных иллюстраций. Но недостатки печати окупают полностью рецепты. Простые рецепты, которые можно приготовить из простых продуктов, без особой экзотики, получается вкусно.

  • 5/5

    Книга великолепна. Собрано большое количество рецептов томатных соусов и кетчупов. Есть соусы национальных кухонь, в частности грузинские соусы. Я уже делала томатный кетчуп и аджику своими руками. Это на порядок отличается от покупных. Вкусно. О лютенице , хариссе и матбухе узнала впервые. Буду пробовать. Это так украшает вкус блюд. Спасибо автору, спасибо литрес.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы

Категория 6 р. - 10 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms