Отзывы на книгу: Хлеб на закваске (Татьяна Аврова); Издательские решения

Где купить

Отзывы (11)


  • 1/5

    Очень жалею об этой покупке, просто выброшенные деньги!
    Все рецепты в книге из интернета, обещанные видео рецепты это просто ссылки на рецепты в интернете…

  • 2/5

    Очень базовая книга, по сути, сборник рецептов. Без углубления в процесс, описания оборудования, нюансов муки, ферментации и прочего. По сути книга – сборник видеорецептов не самого лучшего качества. Самое ужасное, это эти треклятые «столовые ложки» и «щепотки» чего-либо. Если вы даете рецепт в граммах, то придерживайтесь граммов, а не столовых ложек, лаптей, ширины плеч, наперстков и ушат. А в хлебе и подавно, есть пекарские проценты, уяснив которые, можно воспроизводить хлеб как в домашних, так и в индустриальных объёмах.

  • 5/5

    Отличная книжка, кратко и понятно. Нашла рецепт применения ржаной закваски не только для ржаного хлеба, но и как приготовить пшеничный на ржаной закваске.

  • 5/5

    интересная для новичков, попробую сделать хлеб по ней. надеюсь получится! написано подробно,все по полочкам. более продвинутым будет скучновато наверное

  • 5/5

    очень познавательная книга, интересные рецепты, очень хочется начать выпекать свой хлеб. будем выводить закваску, печь хлеб по предоставленным рецептам.

  • 5/5

    Домашний хлеб – что может быть лучше! Давно хотелось научиться печь хлеб на закваске, такой как пекла моя бабушка в русской печке. Что понравилось – к каждому рецепту есть видео по приготовлению закваски, опары, теста и выпечке хлеба! Моя заквасочка растёт, скоро будет и хлебушек!

  • 5/5

    отличные рецепты! огромное спасибо автору за такой труд! дала рекомендации на покупку этой книге большому количеству начинающих пекарей! попробовала испечь несколько рецептов – осталась очень довольна: все доступно изложено, видео наглядные. продукты для рецептов доступные. а книгой очень удобно пользоваться в процессе приготовления, удачный интерфейс. спасибо автору и издателям

  • 4/5

    Не согласна с ddobbi! На все рецепты в книге есть ссылки на видео. А там уж автор все рассказывает и показывает подробно и понятно! Обожаю Татьяну Аврову!

  • 5/5

    Для тех кто не хочет заморочек, а хочет взять и сделать хлеб. С одной стороны плохо что без нюансов, с другой эта книга для тех, кто просто хочет хлеб дома, не вникая в процесс. Удобно что есть процесс выведения закваски, который стоит у пекарей-блогеров гораздо дороже книги. Из минусов соглашусь с тем, кто выше писал про столовые ложки. Закваска в ложках, колияество остального в граммах)) бухнул две столовые ложки с горкой, получил кислый хлеб и более быструю реакцию. Для тех кто выпекает давно книга вряд ли будет полезна, для совсем новичков и дилетантов в самый раз. Опять таки бесплатное наличие видео рецептов будет начинающим в помощь

  • 5/5

    Хорошая книга, все рецепты описаны весьма доступно. Написана для людей, знакомых с процессом хлебопечения. Видеорегистратор прикреплены! Спасибо автору!

  • 5/5

    Отличная инструкция для начинающих хлебопеков, таких как я))! Всегда мечтала научится делать самый полезный хлеб – на закваске!



Цены

Последняя известная цена от 3 р. до 3 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Книга о хлебопечении на закваске в домашних условиях. В книге представлены рецепты замечательных видов хлеба на закваске, выпеченных на самой обыкновенной кухне в самой обычной духовке. А также к каждому хлебу есть ссылка на пошаговый видеорецепт.

Смотри также о книге.

Видео Обзоры (1)

Книга "Свой хлеб на закваске" Автор: Татьяна Аврова


О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИздательские решения
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-4483-5861-6


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария Издательские решения

Категория 2 р. - 3 р.

Книги: Кулинария

Категория 2 р. - 3 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms