Отзывы на книгу: Еда как есть (Мельник Виктория); Эксмо, 2018
58 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-093568-0
EAN: 9785040935680
- Книги: Кулинария
- ID:3134751
Отзывы (30)
- Березкина Юлия — 16 Февраля 2019
книга "Еда как есть" отличное приобретение в мою кулинарную библиотеку. Рецепты все понятно написаны и состоят из доступных продуктов, за очень редким исключением. иллюстрации на высоте, матовые страницы приятно листать. книга вызвала как кулинарное , так и эстетическое наслаждение.
- Соколова Анна — 19 Февраля 2019
Отличная книга! Приятная на ощупь обложка — первое, что оставило впечатление:) А какая же она красивая внутри, какая душевная... сразу видно, что все сделано с любовью). как всегда на высшем уровне! так же, как и предыдущие книги этого автора. Книга хороша не только для личного пользования, но и как подарок!
- Гресь Марина — 20 Марта 2019
Отличная книга с подробными и несложными рецептами от автора. Бонусом данной книги являются красивейшие иллюстрации. При прочтении данной книги получаешь неимоверное эстетическое удовольствие, а простота и лёгкость рецептов заставляют, в буквальном смысле, подобрать ноги и бежать на кухню готовить вкусные авторские блюда.
- Евгения Михайлова — 1 Июля 2019
Обожаю ее книги про чизкейки! И – вот чудо! – кондитер Вика наконец-то написала книгу не про сладкое, а про несладкие блюда разных стран)) хотя, все равно и для десертов Вика нашла место в книге)) мне очень нравится, как автор начинает свои рецепты с небольшого рассказа, откуда его нашла, какие у нее были ощущения, когда впервые попробовала. А самое классное в книге – это настроение! Откройте книгу – и просто радуйтесь жизни и вкусу!
- Кантемирова Анна — 14 Октября 2019
Неплохая книга от известного кондитера. Не могу сказать, что в восторге от набора рецептов, но и ничего особо плохого не могу написать тоже. Книга оформлена с закосом под иностранных трэвел блогеров, но по-моему это все не для наших реалий.
- Крюченкова Марина — 22 Января 2021
Уважаемые читатели, хочу поделиться своим впечатлением о книге Виктории Мельник "Еда как есть" и выразить большую благодарность автору!
Это моё первое знакомство с Викторией и её работами и вы знаете первое знакомство оказалось оочень впечатляющим и осталось желание дружить с книгами Уважаемой Автора дальше!
Что понравилось:
1. От кончиков пальцев) обложка книги выполнена невероятно, её очень приятно держать в руках, название книги выбито и сам материал обложки, ммм, ощущается как бархатистый, её не хочется выпускать из рук в буквальном смысле!
2. Содержание.
- Рецепты написаны группами, распределены по темам, в дальнейшем очень удобно найти нужный рецепт.
Сами кулинарные рецепты уже при взгляде на название вызывают исключительно положительные ассоциации и предвкушение взрыва вкуса)
Рецепты любопытные, ингредиенты доступные, сочетания интересные и не избитые. Чувствуется, что все рецепты приготовлены неоднократно, и изложены с описанием нюансов, техник, вариантов приготовления.
При чтении рецептов не возникает мыслей типа "о нет, это слишком сложно, потом как-нибудь вернусь к этому". Хочется готовить сразу, что я успешно и сделала. Работают рецепты, это самое важное!
Ингредиенты не нужно искать "днем с огнём" всё вполне реально и доступно. Но из привычного набора, получаются абсолютно новые прекрасные блюда.
3. Чувство прекрасного, умение Виктории видеть красоту и передавать свои ощущения словом, не может не трогать, мне очень приятно открывать книгу и погружаться в этот мир вкусов, запахов, наслаждения.
Иллюстрации шикарные, эстетичные и вдохновляющие!
Благодарю и... Бегу на кухню)) исследовать этот мир кулинарного искусства дальше) - Delita-kozerog — 15 Апреля 2019
Рецепты на любителя) Расстроило отсутствие мясных рецептов. В целом не плохо, непривычные и необычные блюда(для меня). Честно, не могу сказать , что это прям восторг. Предыдущие книги больше вдохновили.
- Ната Сава — 3 Мая 2020
Люблю искренне как пишет снимает готовит Вика. Советую всем кто любит готовить очередной кулинарный шедевр. Здесь все рецепты адаптированы, легки и просты в приготовлении. Спасибо большое.
- ikar252 — 21 Марта 2019
Книга с «душой»… интересно и смотреть и пробовать новые рецепты. Просто, доступно и вкусно!!! ЛитРес отдельное спасибо за возможность сэкономить бонусами, это очень удобно.
- Катарина — 18 Сентября 2019
Отличные рецепты. У меня уже третья книга Виктории. Я очень довольна. Рецепты как очень необычные есть, так и простые. Буду ждать очередных новых книг.
- Олеся Валиуллова — 21 Сентября 2019
Очень нежно люблю книги Виктории. Красиво. Понятно. С душой. Купила всё в электронном виде и попросила в подарок в печатном. Порой открываю книгу просто что бы насладиться. А не потому что планирую готовить
- mrs007kent — 31 Декабря 2019
Виктория – необычайно талантливый человек, с неповторимым и уникальным кулинарным вкусом! Идеальные блюда и, конечно же, фотографии самые любимые кулинарные книги, рада, что у меня теперь есть все книги)) готовила по многим рецептам, надеюсь, попробовать все)) просто обожаю❤ большое спасибо за Ваши книги!!!
- Наталья Андриенко — 16 Марта 2019
Эта книга просто обязана быть у каждой хозяйки! Как и другие книги автора! Все рецепты великолепны! Подробно описаны, рецептуры точные. Иллюстрации настолько красивы, что возникает желание приготовить все и сразу. Браво Виктории Мельник! И спасибо сайту за возможность приобретать книги в электронном виде!
- Новожилова Юлия — 30 Апреля 2022
Это моя самая любимая книга по кулинарии! Рецепты понятные, проверенные. Можно использовать часть, например, соусы или тесто и добавить свои ингредиенты, можно следовать точно рецептуре и всё будет вкусно.
Рекомендую от души.
Хачапури божественные)) - Александрова Наталья — 17 Февраля 2019
Красивые фотографии, вкусные рецепты, море позитива
- Кобелева Елена — 19 Февраля 2019
Я ни секунды не сомневалась покупать или нет новую книгу Виктории. Книга классная. В рецептах используются ингридиенты, которые не надо искать "днем с огнем". Все доступно и понятно. Пролистывая страницы книги, ловишь себя на мысли, что хочется приготовить каждый рецепт! Ну и масса вдохновения от прекрасных фото! По размеру книга чуть больше, чем про чизкейки и значительно толще.-200 страниц кулинарного удовольствияO
- Ахмадиева Лилия — 19 Февраля 2019
Отличная книга. Мне понравилась!
- Ишмеева Татьяна — 20 Февраля 2019
Книга написана с большой любовью, а фотографии блюд просто фантастические. Особенно понравился раздел с салатами, рецепты неизбитые, но в то же время несложные по составу продуктов. Вообще, выбор блюд богатый: от бриоши, до острого мексиканского супа. Книги Виктории отличаются тем, что с их помощью реально получить потрясающий результат, даже не обладая особыми кулинарными и кондитерскими навыками, и это издание-не исключение.
- Зотова Анна — 21 Февраля 2019
Купила книгу в подарок, а теперь и себе хочу)))
- Якотюк Михаил — 5 Апреля 2019
Крутейщая книга!!! Про еду и путешествия. Читаю её как художественную литературу, так красиво и вкусно написано.
- Чугунова Анна — 30 Мая 2019
Потрясающая книга!
Рецепты интересные и несложные. Простые ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.
А оформление - это отдельный восторг! - Yana Ufimtseva — 1 Июля 2019
Я уже 1,5 года слежу за инстаграмом Виктории Мельник, и покупала книгу скорее, как красивый альбом с фотографиями, но была приятно удивлена содержанием. В книге «Еда как есть» огромное количество самых разных рецептов, много интересной информации и повторюсь снова, ОЧЕНЬ красивые фотографии! Пока приготовила по её рецептам несколько блюд, и очень понравилось. Было бы время, больше бы готовила!)
- Румм Андрей — 20 Января 2020
Какой восторг у меня вызывает книга Виктории "Чизкейк внутри" и какое разочарование этот "шедевр". Если в впервой чуть глянцевые страницы, красивые сочные фотографии, все продумано и красиво ( про содержание, я вообще молчу - впервые у меня получился чизкейк! а сколько советов), то вторую открывать не хочется. Страницы матовые, фото темные, а верстка - это же "вырви глаз" ( мой внутренний перфекционист негодует, сами что ли верстали?). А зачем в кулинарной книге фото из домашнего архива вообще не понятно, тем более, когда такое качество. Такое ощущение, что был заказ на определенное количество страниц - вот и растягивали как могли, и экономили как могли. Лучше бы качество печати улучшили, за счет количества и формата страниц. Полезной информации мало соответственно. Очень уважаю автора, но эта книга не удалась.
- Маскова Ольга — 15 Июля 2020
Совершенно не понравилась книга. Полное разочарование. Рецептов мало, книга не стоит таких денег.
- Бороздина Анастасия — 6 Августа 2023
Мне очень нравятся книги этого автора, все приобрела. Научилась готовить классные торты, чуть кондитером не стала)) По этой книге иногда что-то готовлю, полюбились некоторые простые рецепты завтраков, чуть изменила под себя. Книга качественная, красивая, приятно такую держать в руках, отлично написана.
- Инамото Кирикидзо — 29 Апреля 2022
В книге Виктории Мельник "Еда как есть" представлены разнообразные рецепты национальных кухонь. А чтобы не было сомнений в том, что эти блюда "привезены" из путешествий, в книге приводятся интересные факты о странах, где писательнице довелось побывать: Нормандия, Шри-Ланка, Италия, страны Азии. Благодаря этой книге вы легко сможете убедиться, что экзотическое блюдо можно приготовить из доступных продуктов.
- Игорь — 14 Октября 2022
Уже не первая книга от Виктории Мельник в нашей библиотеке. Доступные и четкие (по шагам расписанные) рецепты, для каждого у автора находится свой секрет или интересная история из личного опыта. Красивое, великолепно оформленное, богато проиллюстрированное издание, плотная бумага. Стоит своих денег.
Добавить отзыв
Сравнить цены (1)
Цена от 58 р. до 58 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги, популярного блогера и кулинара Виктории Мельник (@vicky_bakery), связана своя отдельная маленькая история, которая прибавляет ему ещё больше уникальности и неповторимости. Помимо набора ингредиентов, еда - это в первую очередь то, что вы чувствуете, - уверена Виктория. Датский блин с опятами и острый мексиканский суп, ленивые вареники и "мамины" сочники, томатное перлотто и полента, бриошь с моцареллой и фисташковый торт - калейдоскоп вкусов и впечатлений, который зовет читателей за собой в прекрасное кулинарное путешествие.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мельник Виктория |
Издатель | Эксмо |
Формат | 90x108/16* |
Авторы | Мельник Виктория |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 208 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2018 |
Кол-во страниц | 208 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Кулинарное открытие |
Автор | Мельник В. |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.87кг |
Издательство | Эксмо |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-093568-0 |
Бумага | Офсетная |
Размеры | 20,90 см × 26,00 см × 2,20 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 208 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 10000 |
Книги: Общие сборники рецептов ХлебСоль
Категория 46 р. - 69 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 46 р. - 69 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс