Отзывы на книгу: Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски; ООО "Издательство "Эксмо", 2018
Отзывы (6)
- Юрий Артемьев — 1 Января 1970
Очень интересная и полезная книжка. Много полезных советов и рецептов по заготовке из мяса и рыбы.Могу порекомендовать всем любителям домашней кулинарии и домашних заготовок.
- Светлана Ровенских — 23 Июня 2020
Книга добротная, бумага плотная. Можно держать на кухне, выдержит. Рецепты интересные, но уж больно объём огромный, надо уменьшать. Может попробую. Пока довольна. Советую.
- Баркова Елена — 17 Марта 2020
Купила книгу для себя. Оформлена хорошо, но есть очень большое НО. Не все рецепты адаптированны для городского жителя. И рецепты точно не для новичков, местами количество ингредиентов не указано точно. Например «возьмите бутылку уксуса», а вот какого объема бутылка, остаётся только гадать. Из чего могу сделать вывод, что книга для опытных кулинаров и она больше подойдёт для тех у кого своё хозяйство, а не для городских. Но сами рецепты несомненно интересные.
- aleksander199292 — 27 Марта 2022
Просто ноль информации, я извеняюсь на заборе больше информации возьму, трата денег не стоит вообще ничего, нет информации!
- Ирина В. — 25 Апреля 2019
Покупала книгу для мужа - остался очень доволен. Много рецептов не только для начинающих, но и для пополнения коллекции уже имеющих опыт. Книга хорошо иллюстрирована фото готовых продуктов к каждому из предложенных рецептов. Удобный формат,твердый переплет, легко читабельный шрифт.
Можно рекомендовать к покупке даже для небольшого презента увлеченному человеку. - Жебрович Ольга — 24 Мая 2019
Книга для тех кто устал от колбас из магазина.Пробуйте . Дерзайте.
Добавить отзыв
Сравнить цены (1)
Цена от 7 р. до 7 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Вы знаете, как приготовить солонину, или закоптить говядину, телятину, баранину? Или как сделать дома ветчину, колбасу (итальянскую, или для скорого употребления, или кровяную), сосиски (из гусиных печенок или из мозгов). Ведь хочется чего-то натурального, надежного, вкусного. Елена Молоховец создала книгу рецептов, из которой можно черпать блюда на все случаи жизни. В данной книге - это рецепты копчения, соления, маринования, сушки не только мяса, но и рыбы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Серия | Елена Молоховец. Избранные рецепты |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2018 |
Страниц | 48 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-088847-4 |
Размеры | 14,50 см × 20,70 см × 0,90 см |
Формат | 145x207мм |
Автор(ы) | Молоховец Елена Ивановна |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Раздел | Консервирование |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 48 |
Переплет | Твердый переплет |
Бумага | Офсетная |
Вес | 0.20кг |
Кол-во страниц | 48 |
Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо
Категория 6 р. - 9 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 6 р. - 9 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс