Отзывы на книгу: Суши и роллы (Уколова Светлана); Эксмо, 2013

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-58634-9
  • Книги: Кулинария, напитки
  • ID:1964103
Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    Купила эту книгу себе и сестре мужа. Давно знакома с творчеством автора (именно с творчеством!) и всегда искренне восхищалась.
    Очень правильная и полезная книга для тех, кто хочет делать суши сам! И хотя я давно видела Ваши рецепты в блоге и на форуме, но в книге нашла новые открытия))) Спасибо!

  • 5/5

    Хотелось бы кратко рассказать, чем эта книга отличается от других книг по приготовлению суши:
    - каждый рецепт сопровождает подробное описание процесса приготовления и минимум десяток пошаговых фото,
    - все продукты, использованные для приготовления суши по рецептам из книги, легко можно найти в Москве и в других крупных городах,
    - книга содержит множество рецептов как привычных, так и необычных видов суши, которых не найти в меню наших суши-баров,
    - книга отвечает на большинство вопросов, с которыми сталкиваются новички: где взять продукты, как варить рис, как правильно готовить суши и при этом избежать типичных ошибок,
    - все суши, рецепты которых вы найдёте в этой книге, приготовлены не профессиональным поваром, а любителем на обычной кухне! А значит, и вы при желании сможете достичь тех же высот мастерства!

  • 5/5

    отличная полиграфия и качество фотографий и печати. для начинающих книга незаменима тем, что даны отличные советы для покупки продуктов и аксессуаров, все по-шагово расписано, указано на что обратить внимание
    читаю и радуюсь
    уже даже пробовала делать - и получается неплохо, я думаю)
    рекомендую для покупки

  • 5/5

    Простота, доступность, легкость, качественное оформление, много информации
    Я большая любительница японской кухни, но заказывать роллы в ресторанах выходит дороговато. Поэтому покупать себе Суши и роллы всякий раз, когда захочется, финансы не позволяют. И решила я найти книжку для начинающих с подробными пошаговыми инструкциями приготовления японских деликатесов собственноручно. Остановила свой выбор на красочном и содержательном пособии Светланы Уколовой. Специально взяла книгу русского автора, так как думаю, что в переводных книгах рецепты частично состоят из недоступных нам продуктов.
    Книжка достаточно объемная - в ней 15 разделов, изложенных на 336 страницах. Главное, все под рукой и не надо лазить по интернету в поисках рецептов. Да и за продукты вы отвечаете, а значит никаких неприятных последствий для желудка не будет. Огромное преимущество книги в том, что все ингредиенты, необходимые для приготовления суши и роллов, легко найти в московских магазинах (рис и уксус для суши, имбирь, васаби, соевый соус, водоросли нори и, конечно, рыба). Подробно и ясно, буквально на пальцах, описывается весь процесс приготовления с учетом малейших нюансов. Все действия автора дублируются на пошаговых фотографиях отличного качества. Даже если не хочется читать, иллюстрации подскажут, что и как нужно сделать.
    Светлана в своей книге помогает выбрать нужные инвентарь и ингредиенты, учит, как правильно варить рис, разделывать рыбу и морепродукты, как жарить традиционный японский омлет, и дает еще множество полезных советов. В начале книги автор делится с читателем 5 причинами, побудившими ее к написанию данного пособия.
    Есть рецепты простые, есть посложнее - но все они изложены настолько доходчиво, что каждый сможет приготовить понравившиеся суши на собственной кухне.
    Каждый рецепт занимает 4 странички, на которых перечисляются ингредиенты, даются небольшие, но интересные факты о самом блюде, а также подробно расписывается процесс приготовления, иллюстрируемый яркими фотографиями.
    Качество книги отменное. Формат довольно большой. Обложка твердая, бумага белая, плотная, с прекрасными четкими фотографиями, печать тоже на высоте. Издание приятно держать в руках. А созерцание аппетитных картинок вызывает желание самой попробовать приготовить что-нибудь необычное. Богатое оформление книги делает ее прекрасным подарком для любителей японской кухни.
    Такая книга поможет новичкам (и не только) приготовить дома вкуснейшие роллы, чтобы порадовать себя и удивить гостей небанальным восточным угощением. Вчера благодаря книге Светланы Уколовой мы уже наслаждались изысканным японским ужином. Оказалось, что это просто, вкусно и доступно каждому. Гораздо легче, чем кажется на первый взгляд. Как говорится: глаза боятся, а руки делают. Главное - желание, продукты и хорошая книжка.

  • 5/5

    Очень интересная и полезная книга для приготовления блюд японской кухни в домашних условиях! Все изложено просто и понятно, пошаговые фото процесса, а так же все тонкости инвентаря, необходимого для готовки. Очень полезное издание для людей, увлеченных кулинарией!

  • 5/5

    Отличная книга! Большая, подарочная, качественная бумага и отличные фотографии.
    Ингредиенты в большинстве своем доступны, весь процесс подробно показан. Представлены разнообразные по технологии приготовления виды суши. Единственный минус - нет раздела про запеченные роллы.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 26 р. до 38 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Большинство из нас уверены, что делать суши и роллы дома слишком сложно, слишком сложно найти правильный рис, листы нори и качественную рыбу. Все это лишь отговорки, единственное, что может вам помешать стать заправским суши-мастером, - ваша лень Итак, если последний фактор к вам не относится, смело начинайте готовить. Автор книги Светлана Уколова уверена, что, кроме качественных продуктов и подробной пошаговой инструкции, вам ничего не нужно. Эта книга создана специально для тех, кто впервые берет в руки бамбуковый коврик.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84x108/16
ИздательЭксмо
Год издания2013
СерияКулинария. Авторская кухня
Страниц336
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-58634-9
Размеры26,00 см × 20,50 см × 2,70 см
Формат84x108/16
ТематикаНациональные кухни
Тираж4000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов Эксмо

Категория 21 р. - 32 р.

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 21 р. - 32 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms