Отзывы на книгу: Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б. Бешамель - Брускетта; Комсомольская правда, 2016

Где купить

Отзывы (4)


  • 5/5

    Книжка потрясающая! Рецепты замечательные! Доступные. Не надо бегать по магазинам в поисках несуществующих ингредиентов. И очень вкусные блюда получаются! Пробовала! Знаю))) А также в этой кулинарной энциклопедии вы найдёте много интересной информации о самих продуктах, популярных блюдах разных стран мира, кулинарных техниках, посуде, кухонных приспособлениях. В общем, я сильно довольна приобретением!

  • 5/5

    Влюбилась в эту книгу с первого взгляда: твердый переплет, сочные иллюстрации, неизбитые рецепты. Даже после беглого просмотра невозможно устоять, чтобы не приготовить булочку бриошь или брускетту. Находка для любителей готовить.

  • 5/5

    Очень понравилась эта энциклопедия. Странички красивые, глянцевые. Красиво сфотаны блюда. Все пошагово описывается.
    Но рецепты не простые. Почти в каждое блюдо надо добавлять чуть-чуть алкоголя.
    Кулинарная энциклопедия от издательства "Комсомольская правда"

  • 5/5

    Во втором томе надо поправить три статьи. В самом начале технология приготовления соуса бёр план (белый масляный соус) содержится в рецепте турецких пирожков с несладкой начинкой бёреги. Рецепт коктейля из бразильских орехов с бананами можно прочитать в следующей статье бранч. И меня очень заинтересовал рецепт детского бразильского десерта бригадейрос из сгущенного молока и я расстроилась, что нет технологии приготовления, но сам рецепт оказался в соседней статье о том, что такое бридость (потеря вкусовых ощущений). Понравились рецепты курицы по-французски (бланкет), по латиноамерикански (бобо) и с омлетом (борани). Статей про блины и блинчики могло бы быть и побольше, а то даны блинный пирог и по-венгерски. Понравилась статья про бокалы - какая форма для чего. Есть в этом томе и борщ (и чем отличается от такого блюда как борщок), и бисквиты, и бигос и многое другое.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 5 р. до 52 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
68 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
16.03.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А.С.Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКомсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
ISBN978-5-4470-0025-7
Размеры70x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов Комсомольская правда

Категория 4 р. - 6 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 4 р. - 6 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms