Отзывы на книгу: Кулинарная энциклопедия. Том 1. А. А ля карт - Аэрофритюрница; Комсомольская правда, 2016
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447000202
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1926426
Отзывы (8)
- Татьяна Овсянникова — 11 Августа 2022
Очень понравилась данная энциклопедия кулинарии - с фотографиями и с рецептами. Единственное, что хотелось бы добавить, если сыр абонданс назвали, то хорошо бы дать фотографию сыра, в каких блюдах используют при готовке или с чем его подают. В большинстве статей есть и фото продукта, и технология приготовления (пусть и не слишком подробная, но направление есть, остальное можно уточнить при желании в интернете или по другим, более специализированным кулинарным книгам). Взяла первые три книги - буду собирать всю энциклопедию.
- Ломонос Евгения — 20 Мая 2019
Мне данная энциклопедия досталась как бонус от Лабиринта, добавляя эту книгу в подарок, я сомневалась, но времени на выбор не было, поэтому добавила 3 подобные книги и забыла про них, пришла забирать заказ....и была крайне приятно удивлена. Книги данной серии очень занимательные и интересные, рецепты есть очень "оригинально-не банальные", порадовала мелованная бумага. Книгу приятно держать в руках, интересно читать, она однозначно должна быть в коллекции кулинаров-любителей!
- Кондакова Наталья — 10 Июня 2019
Книжка потрясающая! Рецепты замечательные! Доступные. Не надо бегать по магазинам в поисках несуществующих ингредиентов. И очень вкусные блюда получаются! Пробовала! Знаю))) А также в этой кулинарной энциклопедии вы найдёте много интересной информации о самих продуктах, популярных блюдах разных стран мира, кулинарных техниках, посуде, кухонных приспособлениях. В общем, я сильно довольна приобретением!
- Kiri — 1 Февраля 2020
Данную кулинарную книгу выбрала в подарок по акции. Порадовали иллюстрации и пошаговое приготовление. Именно в этом томе все блюда на букву А. Теперь стало интересно, как обстоят дела с другими томами)
- Бессоннова Надежда — 18 Ноября 2022
Серия книг для тех, кто хочет знать про кулинарию всё! Очень понравилось, что есть и рецепты, и информация о продуктах. О некоторых даже не знала, насчёт других есть полезные советы, например, как правильно выбирать абрикосы.
- Козырева Полина — 1 Апреля 2019
Энциклопедия пришла в подарок. Мне очень она понравилась) описание отличное. Для подарка кому-нибудь вообще супер))
- skarlett1975 — 17 Января 2020
Книги из этой серии - просто класс. В первый раз заказала на подарок, очень понравились книги. Пробую собрать всю серию. Половина уже собрана. Если появляются в наличии тома, которые у меня уже есть, заказываю их своему отцу, который очень любит готовить! Очень красивое, красочное издание со множеством отличных фотографий с блюдами, глядя на которые текут слюнки))), много полезной и интересной информации об истории блюд, продуктах и даже кухонной утвари, оригинальных и неизбитых рецептов.
- Варутина Анна — 6 Июля 2020
очень симпатичная кулинарная энциклопедия, красивые фотографии, интересные сведения и качественные рецепты, обязательно буду покупать остальные тома этой серии.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 16 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
.Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
ISBN | 978-5-4470-0020-2 |
Размеры | 70x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Книги: Общие сборники рецептов Комсомольская правда
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс