Отзывы на книгу: Меню для гостей (Першина С. (сост.)); Аркаим, 2011
Отзывы (2)
- Анонимно — 12 Января 2021
Абсолютно поддерживаю концепцию гостеприимства, которую автор заложил в название книги - меню для гостей должно быть если не праздничным, то именно гостевым! Если гость заранее приглашён, стол непременно должен быть специально для гостя продуманным, а не просто бутерброд с икрой. Книжка предлагает ряд рецептов на скорую руку, которые, тем не менее, от этого не теряет ни в качестве своём. ни в красоте подачи блюда. Маленькая толковая книжка-помощница- вот так про неё могу сказать.
- Анонимно — 12 Января 2021
Я по старинке записываю рецепты в большую тетрадь, которая досталось ещё от мамы и там даже рукой бабушке написаны несколько рецептов, так вот, там есть особый раздел - гостевое меню, так и называется. Принцип этого меню соблюдён и в данной книге - быстро, красиво, вкусно, не так уж и затратно и по продуктам, и по времени - это очень важно и удобно, когда гости вдруг нагрянывают, или уже на пороге, или узнаёшь об этом за полчаса. Книжка толковая, да, советую.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 1 р. до 3 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Гости бывают разные: долгожданные или неожиданные, те, кому ты действительно рад в любое время суток, и те, кого принимаешь у себя потому, что «так надо». Искусство гостеприимства как раз и заключается в том, чтобы несмотря ни на что уметь так принять гостей, как будто вы только их и ждали, чтобы, придя к вам в дом, друзья или родственники не чувствовали себя лишними. Россия славится своим хлебосольством, поэтому здесь не принято встречать гостей за пустым столом. Более того, так уж заведено, что когда в доме гости, то на стол выставляется все самое лучшее.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Першина С. (сост.) |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | Аркаим |
Год издания | 2011 |
Кол-во страниц | 48 |
Серия | Только для своих |
Страниц | 48 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8029-2419-8 |
Размеры | 14,00 см × 21,50 см × 0,20 см |
Формат | 140x220мм |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 48 |
Вес | 0.08кг |
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 1 р. - 1 р.