Отзывы на книгу: Официант-бармен. Учебное пособие; Феникс, 2017
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-27707-2
EAN: 9785222277072
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1799011
Отзывы (1)
- Клевер — 13 Октября 2022
Пособие под названием «Официант-бармен» подойдет для учащихся колледжей и всем желающим узнать полезные бытовые вещи от приема гостей до приготовления напитков. Обложка оформлена в твердом и практически полностью матовом переплете, за исключением небольших глянцевых вставок на внешней стороне. Шрифт четкий. Страницы не белоснежные, но достаточно светлые для комфортного чтения.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 2 р. до 32 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов.
Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна (соавтор) |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2017 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-222-27707-2 |
Количество страниц | 540 |
Формат | 84*108/32 |
Вес | 0.44кг |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 2,80 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 541 |
Страниц | 540 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 2000 |
Книги: Алкогольные напитки Феникс
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: Алкогольные напитки
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: Алкогольные напитки: другие издатели
- BBPG
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Бомбора
- Гранд-Фаир
- Евробукс
- Изд-во Жигульского
- Изд. В. Секачев
- Издательский дом "Питер"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Издательство Антона Жигульского
- Иностранка / КоЛибри
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Мой мир
- МСП
- Неизвестный
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев В.
- Секачев В. Издательство
- Т8
- Т8 Издательские Технологии
- ТОНЧУ
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо
- Эксмо, BBPG