Отзывы на книгу: Удивительная мастика. Торты на любой вкус; Феникс, 2016
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-21115-1, 978-5-222-26198-9
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:1723835
Отзывы (19)
- ирина мельникова — 21 Декабря 2013
Замечательная книга! Учиться по ней очень легко! Жаль,что не было у меня такой,когда я ,высунув язык, рыскала по интернету в поисках информации..Для начинающих просто замечательный учебник! И подарок отличный!
- Ирина — 21 Декабря 2013
Книга великолепная, все очень подробно и красочно, подойдет не только новичкам, но и опытные мастера, могут для себя что-то почерпнуть, всем советую!!!
- Анонимно — 21 Декабря 2013
Изумительная книга!Открыв ее сразу хочется хотя бы попробовать хоть маленько приблизиться к волшебному миру украшения тортов,благо автор все очень подробно объясняет,остается только встать и пойти на кухню ВАЯТЬ!Автору огромный респект и спасибо за отлично проделанную работу!Очень рекомендую !
- Виктория — 21 Декабря 2013
удивительная книга!..не надо мучатьса в поисках информации перелапачивая весь интернет.открыл-смотри,читай и делай!!.....все доступно изложено...автору большое спасибо за такую книгу,уже попробывала сделать по ней торт для своего малыша,все получилось!!! все о-хали и а-хали!!!!такая вышла красота!!!я очень довольна...рекомендую эту книгу всем,кто любит делать волшебство своими руками......покупала перед этим пару книг английских авторов....мне эта понравилась больше всех,здесь все понятнее,и торты для любого случая....
- Юлия Леонидовна — 21 Декабря 2013
Книга отличная! Очень понравилась! Я в восторге! Столько полезной информации, очень подробно все описано, все кажущееся таким сложным, после прочтения книги , становиться простым и доступным. Спасибо большое автору! С нетерпением буду ждать продолжения!
- Ирина Еськова — 21 Декабря 2013
Хочу выразить огромную благодарность автору за книгу. Купила и нарадоваться не могу. В ней все ответы на мои вопросы!!! Благодаря ей, я могу ставить более сложные задачи перед собой и совершенствоваться в своём творчестве. Спасибо огромное и с нетерпением жду продолжения!
- Юртаева Светлана — 21 Декабря 2013
Книга просто замечательная! все доступно, просто. подходит как для начинающего кондитера, так и для "продвинутого"))) каждый найдет в ней что-то полезное. с удовольствием приобрела в свою библиотеку кондитера.
- Степанова Алла — 22 Декабря 2013
Семья в восторге! Книга-чудо!
С ней творить теперь я буду
Красоту на день рождения
Или просто в настроение!
Автор, браво! Каждый шаг
Иллюстрирован! Вы - тортомаг!))) - Ekaterina — 4 Декабря 2014
Очень отличная книга! самый большой плюс - это рецепты мастики! Отличные иллюстрации, пошаговые действия, а также украшения на любой вкус вы найдете в этой книге. Всем советую.
- Федорова Галина — 11 Января 2018
Меня не впечатлила( для новичка в области лепки может и подойдёт, хотя я считаю видео уроки (с ютуба) в этом плане выигрывают. Я Леплю фигурки на заказ полгода, не такой уж я и мастер но и не новичок) книга для меня бесполезная, отдала дочке, для лепки из пластилина.
- LinaLuha — 12 Ноября 2013
Книга очень интересная. Она будет хорошим подспорьем, для тех кто только начинает учится. Есть мастер-классы по сборке тортов в 3Д. Купила подругам, они довольны. Особенно будут рады этой книге самоучки. Все азы в книги найдут. А дальше...уже сами научатся моделировать и собирать красивые тортики. В книге даны торты, которые пользуются наибольшим спросом у заказчиков. Легко понять. Есть по шаговые фото инструкции. Хорошая мелованная с глянцем бумага. Не стыдно подарить))) Рекомендую.
- Анонимно — 17 Декабря 2013
Отличная книга, доступна как взрослым, так и детям. Для новичков-кондитеров очень хорошее пособие. Красивая в оформлении, хорошая бумага. Рекомендую!
- Анонимно — 21 Декабря 2013
Отличная книга! Рекомендую всем, кто хочет освоить науку кондитера. Написано все очень понятно, по-доброму, фотографии пошаговых мастер-классов разложены буквально по полочкам. Спасибо автору и издательству за такой подарок!
- Алла Дорохина — 21 Декабря 2013
Я просто в восторге от книги! Красочные иллюстрации, пошаговые инструкции. Прекрасно подойдет как для новичков, так и для ассов!
- Ф Анастасия — 17 Ноября 2014
Замечательная книга! Мне посоветовали ее купить как первое пособие по работе с мастикой. Качество страниц очень хорошее, яркие фотографии. Пожалуй есть один маленький недочет - это то, что книга склеена, после нескольких обращений к книжке она начинает разваливаться (я почти сразу сброшюровала ее пружиной, благо поля позволяют это сделать). По поводу содержания - она для меня стала настольной книгой. Все рассказано по шагам, есть несколько рецептов бисквита, крема, мастики, рассказано какими инструментами надо пользоваться, ну и очень интересные идеи для тортиков!
Рекомендую начинающим, т.к. в этой книге есть почти все что надо знать ) - Ярош Наталья — 23 Марта 2015
Замечательная книга!!! тонкая, но очень информативная с большим количеством хороших фотографий. Стала одной из трех моих настольных книг на кухне!!! Прижилась на все 100%.
- Румянцева Альфия — 29 Апреля 2016
Книга для начинающих. Отличная цена. Все рецепты понятные и пошаговые. Я довольна покупкой.
- Б. Энн — 14 Августа 2017
так себе... гуг даст больше информации чем эта книга
- Сизинцева Элеонора — 21 Декабря 2021
Брала для себя как для начинающего. Очень интересно и познавательно ,подробные мастер классы, качественные иллюстрации, все очень интересно .
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 7 р. до 12 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Помните ваше детское впечатление от кондитерской?
"ТОРТЫ! Двухэтажные, разноцветные, с фигурками, цветочками, надписями... Какие же они красивые... Как же их делают? Похоже на волшебство!"
Признайтесь, вам когда-то в детстве тоже хотелось стать кондитером и украшать праздничные торты? Чтобы все так и ахнули?
А ведь никогда не поздно начать!
В этой книге вы найдёте всё, что для этого нужно: понятные и дружелюбные инструкции, цветные фотографии для каждого этапа работы, простые рецепты коржей, кремов и мастик.
Вы узнаете, что чудо-торт может сделать каждый: он вполне доступен по деньгам, времени и трудозатратам. И главное, все ваши труды окупятся, когда вы почувствуете себя настоящим волшебником!
2-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Малышева Ирина |
Переплет | 204.00mm x 210.00mm x 7.00mm |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2016 |
Серия | ФениксГород мастеров |
Страниц | 126 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-222-26198-9 |
Размеры | 21,50 см × 20,50 см × 0,40 см |
Формат | 204.00mm x 210.00mm x 7.00mm |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 3000 |
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 5 р. - 8 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс