Отзывы на книгу: Суши и роллы. Готовим сами (Калугин Борис Викторович); Астрель, 2010
- Издатель: Астрель
- ISBN: 978-5-271-23288-6
EAN: 9785271232886
- Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
- ID:1691247
Отзывы (8)
- Даккота — 23 Апреля 2010
Готовлю суши не первый раз. и даже не пятый. Для меня книга бесполезна. Из рецептов роллов - один с огурцом и один со шпинатом. А как же калифорния, аляска, радуга и все прочее((( Рецепты, как готовить суп, как варить лапшу.
Книга полезна тем, кто первый раз готовит. Картинки отличный. инструкция пошаговая.
Для бывалых - пусто. - Tema — 3 Мая 2010
Согласна с тем, что книга подходит для тех кто готовит суши первый-третий раз. Как в ведение в суши - подходит как нельзя лучше. Даётся небольшое количество терминологии, чтоб не впадать в панику при словах "нори", "мисо" и пр.
Для более опытной аудитории - нет.
Я планировала найти несколько рецептов мариновая имбиря. Увы - ни одного.
Зато много картинок- это всегда привлекает. - Соляева Юлия — 2 Ноября 2011
В книге много красочных картинок. Но я ожидала большее количество рецептов суши и роллов, судя по названию, зато там есть рецепты других японских блюд. Достаточно подробно описан процесс приготовления.
- Рубайло Юлия — 3 Декабря 2011
Для начинающих "сушистов"! Очень подробно описывается как подготовить вначале основные продукты и также подробно показано на картинке, что очень удобно. Готовим с удовольствием и уже придумываем свои рецепты!
- Анонимно — 29 Марта 2012
Честно-говоря, ожидала большего от этой книги:(
Из плюсов - это пошаговые рецепты с иллюстрациями.
Подборка рецептов (в частности, роллов) - так себе... - Никольская Ольга — 28 Сентября 2009
Эта книга - введение в японскую кухню, содержит краткую информацию о посуде и продуктах, используемых в японской кухне, о том, как выбирать и разделывать рыбу и рецепты популярных японских блюд (нет только десертов). Будет интересна как тем, кто хочет научиться готовить японские блюда, так и тем, кто только начинает знакомство с японской кухней в ресторане. Книга очень симпатичная, переплет мягкий, но бумага плотная, иллюстрации цветные, на каждой странице. К каждому рецепту дается пошаговая иллюстрированная инструкция.
- tatyanka — 6 Октября 2009
В книге рассказывается не только о приготовлении суши и роллов, как можно подумать, глядя на название: здесь рассказывается о приготовлении самых популярных японских блюд, включая супы (мисо, суимоно, морковный суп-пюре), лапшу удон и рис. Книга отличная. Если бы не мягкий переплет я бы рекомендовала ее в качестве подарка всем начинающим кулинарам, интересующимся японской кухней. В книге даны подробные пошаговые иллюстрированные инструкции по приготовлению. Вот несколько иллюстраций из книги.
- Nasturciy — 7 Декабря 2010
Я пожалела что купила именно эту книгу. На мой взгляд книга не подходит и новичку (говорю как новичок), рецепты не последовательны и сложные моменты описаны бегло. Кроме приготовления суши риса и суши уксуса ничего полезного. Создалось впечатление что это фотосессия некой девушки, которая готовит...
P.S. Попробовала приготовить рис по рецепту, приведенному в книге, получилась рисовая каша...Не советую ее покупать, а уж тем более по ней готовить.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 8 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В этой книге собраны наиболее известные и популярные всему миру рецепты японской кухни. Благодаря иллюстрациям, которыми пестрят страницы, даже самый неопытный в приготовлении суши человек сможет быстро и просто сделать вкусные блюда. Японская кухня очень популярна в Европе и США, но не многие могут приготовить суши или роллы в домашних условиях. Благодаря этой книге вы с легкостью сможете приготовить изысканные суши и устроить домашний вечер в японском стиле.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Калугин Борис Викторович |
Серия | Кулинария |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | Астрель |
ISBN | 978-5-271-23288-6 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Год издания | 2010 |
Количество страниц | 112 |
Переплет | Мягкий (3) |
Формат | 162x235мм |
Вес | 0.431 |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Издательство | АСТ |
Автор | Калугин Б.В. |
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов: другие издатели
- FBR Co., Ltd.
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аргумент Принт
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Астрель
- Бонниер пабликейшенз, Эксмо
- Вече
- Диамант
- Духовное преображение
- ИД Рученькиных
- Издательство «АСТ»
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КОНТЭНТ
- Лабиринт
- Лада/Москва
- Мир книги
- Неизвестный
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс