О книге: Энциклопедия консервированных блюд; ХлебСоль, 2018

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-092956-6
  • EAN: 9785040929566

  • Книги: Кулинария. Напитки
  • ID:2314259
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХлебСоль
ПереплетТвердый (7БЦ)
Год издания2018
СерияПоскребышева. Энциклопедия домашней кухни
Кол-во страниц256
Страниц256
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-092956-6
Размеры16,80 см × 21,60 см × 2,50 см
Формат180x230мм
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж4000
РазделКонсервирование
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц256
БумагаКлассик
Вес0.49кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 13 р. до 18 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
19 р. (-5%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
20.10.2022
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Галина Ивановна Поскребышева - член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями в области садоводства и овощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования.

"Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование в духовке, консервирование в натуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование с малым количеством соли или совсем без нее, использование зелени в овощных заготовках для обогащения их витаминами и минералами, консервирование в медовой заливке и многими другими. В книге приведены также рецепты фруктовых и овощных рулетов, целебных заготовок, а для вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд и приправ-заготовок". Галина Поскребышева.

Смотри также о книге.

Отзывы (5)


  • 4/5

    Энциклопедией книга названа потому, что здесь представлены основные овощи и некоторые фрукты, которые в основном заготовляют хозяйки, начиная от квашения и до десертов. Достаточно подробно представлена техническая сторона дела (тара и особенности консервирования). Некоторые особенности техник и сочетания продуктов я нашла для себя интересными и буду использовать на практике. Все рецепты простые и могут быть использованы и новичками. Опытным хозяйкам, думаю, не совсем будет интересно, но есть возможность оценить свои навыки и ассортимент.

  • 5/5

    Книги Галины Ивановны Поскребышевой известны со времен СССР. Эти книги отличают огромный выбор рецептов. Еще моя бабушка делала консервации по рецептам Галины Ивановны.
    Иллюстраций в данном издании нет. Бумага серая, потолще, чем газетная. Шрифт не крупный, местами мелковат. Но это не портит общее впечатление от книги. Рецептов очень много. Все рецепты написаны кратко, но понятно. Давно искала и вот наконец-то приобрела. Рекомендую.

Все отзывы (5)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки Эксмо

Категория 11 р. - 16 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 11 р. - 16 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms