О книге: Энциклопедия консервированных блюд; ХлебСоль, 2018
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-092956-6
EAN: 9785040929566
- Книги: Кулинария. Напитки
- ID:2314259
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Поскребышева Галина Ивановна |
Издатель | ХлебСоль |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2018 |
Серия | Поскребышева. Энциклопедия домашней кухни |
Кол-во страниц | 256 |
Страниц | 256 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-092956-6 |
Размеры | 16,80 см × 21,60 см × 2,50 см |
Формат | 180x230мм |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 4000 |
Раздел | Консервирование |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 256 |
Бумага | Классик |
Вес | 0.49кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 18 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Галина Ивановна Поскребышева - член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями в области садоводства и овощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования.
"Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование в духовке, консервирование в натуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование с малым количеством соли или совсем без нее, использование зелени в овощных заготовках для обогащения их витаминами и минералами, консервирование в медовой заливке и многими другими. В книге приведены также рецепты фруктовых и овощных рулетов, целебных заготовок, а для вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд и приправ-заготовок". Галина Поскребышева.
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
- Юля Ключникова — 1 Января 1970
Энциклопедией книга названа потому, что здесь представлены основные овощи и некоторые фрукты, которые в основном заготовляют хозяйки, начиная от квашения и до десертов. Достаточно подробно представлена техническая сторона дела (тара и особенности консервирования). Некоторые особенности техник и сочетания продуктов я нашла для себя интересными и буду использовать на практике. Все рецепты простые и могут быть использованы и новичками. Опытным хозяйкам, думаю, не совсем будет интересно, но есть возможность оценить свои навыки и ассортимент.
- Ирина Телицына — 27 Февраля 2019
Книги Галины Ивановны Поскребышевой известны со времен СССР. Эти книги отличают огромный выбор рецептов. Еще моя бабушка делала консервации по рецептам Галины Ивановны.
Иллюстраций в данном издании нет. Бумага серая, потолще, чем газетная. Шрифт не крупный, местами мелковат. Но это не портит общее впечатление от книги. Рецептов очень много. Все рецепты написаны кратко, но понятно. Давно искала и вот наконец-то приобрела. Рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки Эксмо
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки: другие издатели
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Амфора
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Астрель
- Виват
- Газетный Мир
- Газетный мир Слог
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Издательство АСТ
- Кладезь
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- КоЛибри
- КСД
- Литера
- Мартин
- Мир книги
- Неизвестный
- Олма-Пресс
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Славянский Дом Книги
- Слог
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Эксмо
- Эксмо ООО
- Эксмо-Пресс