Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты; Проспект, 2017
- Издатель: Проспект
- ISBN: 978-5-392-25718-8
- Книги: Консервирование. Домашние заготовки
- ID:1798329
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 26 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить?
В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира.
Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Вишневский Михаил Владимирович |
Издатель | Проспект |
Переплет | 70х100/16 |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 272 |
Раздел | Консервирование |
ISBN | 9785392330799 |
Количество страниц | 272 |
Формат | 70х100/16 |
Вес | 0.59кг |
Переплёт | твердый |
Размеры | 17,30 см × 24,00 см × 1,70 см |
Тематика | Раздельное питание |
Тираж | 1000 |
Отзывы (4)
- o.HotNik — 23 Августа 2017
Купил данную книгу и не ожидал такой информативности. В книге отписаны все способы обработки, хранения и приготовления.Много рецептов засолки и мариновки. Отдельно выделены рецепты по отдельно взятым грибам. Книга для тех, кто любит эти восхитительные дары леса, любит, умеет или хочет научится их готовить. Данная книга существенно пополнит багаж знаний любого кулинара. Искренне рекомендую к покупке, разочарования не будет. Книга выполнена в твердом переплете на качественной бумаге и в удобном формате, её и подарить не стыдно.
- ildun — 24 Января 2022
Чтобы не было путаницы, хочу внести ясность. Данная книга издана в двух оформлениях: твердом и мягком переплете. Оба варианта представлены на сайте Лабиринта. Поэтому при заказе обращайте внимание на этот нюанс.
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки Проспект
Категория 10 р. - 14 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 10 р. - 14 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки: другие издатели
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Амфора
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Астрель
- Виват
- Газетный Мир
- Газетный мир Слог
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Издательство АСТ
- Кладезь
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- КоЛибри
- КСД
- Литера
- Мартин
- Мир книги
- Неизвестный
- Олма-Пресс
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Славянский Дом Книги
- Слог
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Эксмо
- Эксмо ООО
- Эксмо-Пресс