О книге: Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты; Проспект, 2017

  • Издатель: Проспект
  • ISBN: 978-5-392-25718-8
  • Книги: Консервирование. Домашние заготовки
  • ID:1798329
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПроспект
Переплет70х100/16
Год издания2017
Кол-во страниц272
РазделКонсервирование
ISBN9785392330799
Количество страниц272
Формат70х100/16
Вес0.59кг
Переплёттвердый
Размеры17,30 см × 24,00 см × 1,70 см
ТематикаРаздельное питание
Тираж1000


Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 26 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
20.12.2022
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить?

В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира.

Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.

Смотри также о книге.

Отзывы (4)


  • 5/5

    Купил данную книгу и не ожидал такой информативности. В книге отписаны все способы обработки, хранения и приготовления.Много рецептов засолки и мариновки. Отдельно выделены рецепты по отдельно взятым грибам. Книга для тех, кто любит эти восхитительные дары леса, любит, умеет или хочет научится их готовить. Данная книга существенно пополнит багаж знаний любого кулинара. Искренне рекомендую к покупке, разочарования не будет. Книга выполнена в твердом переплете на качественной бумаге и в удобном формате, её и подарить не стыдно.

  • 4/5

    Чтобы не было путаницы, хочу внести ясность. Данная книга издана в двух оформлениях: твердом и мягком переплете. Оба варианта представлены на сайте Лабиринта. Поэтому при заказе обращайте внимание на этот нюанс.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 10 р. - 14 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms