Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты; Проспект, 2019

18 р.

  • Издатель: Проспект
  • ISBN: 978-5-392-29234-9
  • EAN: 9785392292349

  • Книги: Кулинария. Напитки
  • ID:3224700
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 18 р. до 18 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
30 р. (-35%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
25.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить?

В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей.

Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира.

Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.

Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты - фото №1

Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/16
Год издания2019
ИздательПроспект
Страниц272
Переплётмягкий
ISBN978-5-392-29234-9
Размеры17,30 см × 24,00 см × 1,70 см
Формат60х90/16
ТематикаРаздельное питание
Тираж1000
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц272


Отзывы (3)


  • 4/5

    Благодаря Михаилу Вишневскому мы стали собирать разные грибы, которые раньше не знали. Смотрим всё его передачи, много его книжек есть дома. Я при заготовке и приготовлении грибов пользуюсь рецептами из книги Грибные заготовки и не разу не пожалела, что её приобрела, а цвет бумаги и шрифт какая разница какой, текст читаемый хоть и мелкий. Второй сезон пользуюсь рецептами.

  • 5/5

    Очень интересная и полезная, на мой взгляд, книга. Учёный и популяризатор грибов Михаил Вишневский приводит здесь множество типичных и необычных рецептов засолки, маринования, сушки, квашения, замораживания и других видов обработки и сохранения грибов и различную сопутствующую информацию, которая будет полезна всем, кто любит собирать и заготавливать такой необыкновенный и ценный лесной продукт. Я был по-настоящему удивлён некоторыми рецептами, одним словом, книга не разочаровала..

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 15 р. - 22 р.

закладки (0) сравнение (0)

34 ms