О книге: Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие, 2-е издание; Дашков и К, 2014

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394023002
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:1871668
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательДашков и К
Год издания2014
Кол-во страниц400
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-394-02300-2
Количество страниц400
Формат150x207мм
Вес0.39кг
Страниц400
Переплёттвердый
Размеры15,00 см × 20,70 см × 2,20 см
ТематикаАппаратные средства


Сравнить цены

Последняя известная цена от 13 р. до 17 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта, условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свежих плодов и овощей; процессы, протекающие в плодоовощном сырье при консервировании; технология консервирования; экспертиза качества продуктов переработки плодов и овощей. Пособие содержит учебно-справочный материал по организации перевозки и хранения плодов и овощей. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов общественного питания» и другим специальностям пищевого профиля, аспирантов и практических работников.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки Дашков и К

Категория 11 р. - 16 р.

Книги: Технические науки

Категория 11 р. - 16 р.

закладки (0) сравнение (0)

5 ms