О книге: Итальянские рецепты с русскими ингредиентами; Эксмо, 2013
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2013 |
Серия | Повар и поваренок |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-5-699-63938-0 |
Количество страниц | 32 |
Бумага | Мелованная глянцевая |
Формат | 135x225мм |
Вес | 0.07кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 2 р. до 2 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Как сложно, порой, приготовить какое-нибудь заморское блюдо, используя только продукты из ближайшего супермаркета. Но эта проблема оказалась совсем несложной для нашего опытного Повара и его помощника поваренка. Они нашли для вас рецепты солнечной Италии, которые вы сможете с легкостью приготовить из русских ингредиентов. Паста «Карбонара» с краковской колбасой, Ризотто с грибами, мясное карпаччо, итальянское мороженое и не только.. Пробуйте, фантазируйте и у вас все получится!
.
.
.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни Эксмо
Категория 1 р. - 2 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 1 р. - 2 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо