Азербайджанская кухня (Румановская Е. (ред.)); Диля, 2001
Сравнить цены
Последняя известная цена от 1 р. до 7 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Александр Дюма-отец, всемирно известный автор исторических романов, немало искушенный в кулинарном искусстве, побывав в Азербайджане, писал: «Эх! Жаль, что в Поти, когда я пишу эти строки, возле меня нет очень вкусного джыз-быза, который готовили у мясника в Нухе. Если бы было, вы б увидели, как я праздную!». Такой лестный отзыв не случаен. Азербайджанская кухня занимает достойное место в закавказской кулинарной сокровищнице. Многие ее блюда — умач, аришта, келлапача — не только вкусны, но и целебны. Щедро раскрывая секреты приготовления азербайджанских блюд, эта книга, без сомнения, обогатит ваш кулинарный опыт и вкус.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Румановская Е. (ред.) |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Диля |
Год издания | 2001 |
Серия | Секреты национальной кухни |
Страниц | 160 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8174-0196-7 |
Размеры | 12,50 см × 20,00 см × 0,80 см |
Формат | 125x200мм |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 10000 |
Кол-во страниц | 160 |
Раздел | Национальные кухни |
Количество страниц | 160 |
Вес | 0.10кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (2)
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни Диля
Категория 1 р. - 2 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 1 р. - 2 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо