О книге: Пароварка Рецепты Советы Преимущества; АСТ, 2011
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Васильева М. (ред.) |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2011 |
Серия | Техника на кухне |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-271-37415-9 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 61 |
Формат | 125x210мм |
Вес | 0.09кг |
Цены
Последняя известная цена от 4 р. до 4 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Пароварка - незаменимый кухонный прибор для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Приготовление блюд на пару имеет целый ряд преимуществ по сравнению с привычными способами готовки. Плюсы этого метода очевидны - блюда получаются диетическими и менее калорийными, так как можно вовсе отказаться от использования жиров. Кроме того, варка на пару происходит при более низкой температуре, что позволяет сохранить витамины и другие ценные вещества, необходимые нашему организму. В то же время блюда в пароварке вовсе не пресные, они могут быть очень яркими и разнообразными на вкус, в чем вы сможете убедиться, освоив несложные рецепты, приведенные в этой книге.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Юрий Артемьев — 14 Ноября 2017
Неплохое пособие для тех, кто хочет освоить такой несложный, но интересный кухонный прибор как пароварка. Есть достаточно интересные рецепты, много красочных иллюстраций. Плюс к этому много полезных советов. Могу порекомендовать как практическое пособие для начинающих кулинаров.
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты АСТ
Категория 3 р. - 5 р.
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 3 р. - 5 р.