О книге: Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой.; КоЛибри, 2025
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-389-27612-3 |
Автор(ы) | Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель, Филипп Туанар |
Издатель | КоЛибри |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Высокая кухня |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 176 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Вес | 0.72кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 200x246мм |
Цены
Последняя известная цена от 34 р. до 34 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
«Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой» позволит отправиться в увлекательное путешествие в мир французских бистро, где каждый уголок пропитан ароматом домашней кухни. Откройте для себя рецепты соусов, салатов, закусок, основных блюд и десертов, а также множество удивительных фактов из жизни маленьких уютных кафе!
Валери Друэ, шеф-повар, и Пьер-Луи Вьель, фотограф, подготовили для вас варианты подачи терринов, маринованной сельди с картофелем, запеченного камамбера, свиных ребрышек с соусом шаркутье, баскского пирога… В общем, повседневных блюд с душой в изысканном стиле.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты КоЛибри
Категория 28 р. - 41 р.
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 28 р. - 41 р.