- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: The Origins of Cooking: Palaeolithic and Neolithic Cooking; PHAIDON, 2021
860 р.
- Издатель: Phaidon
- ISBN: 9781838661625
EAN: 9781838661625
- Книги: Кулинарные книги на иностранных языках
- ID:10744198
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Формат | 230x330 |
Автор | Elbullifoundation |
Авторы | Elbullifoundation |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Английский |
Количество страниц | 480 |
Автор(ы) | Elbullifoundation |
Переплет | Твёрдый |
Издатель | PHAIDON |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 480 |
Сравнить цены (1)
Цена от 860 р. до 860 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
This essential volume examines the foundations of cuisine, starting with its earliest sources. Tracing every element of the produce, implements, and skills involved in food preparation, it asks such timely questions as: is the choice of raw food an act of cooking, or does cooking begin when specific tools are used to adapt it? Can food be considered cooked when eaten in its raw state? Packed with intriguing text and illuminating elBullifoundation diagrams and images, its a must-have for every cooks library.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги Phaidon
Категория 688 р. - 1032 р.