Сравнить цены на книгу: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания; Арий, 2021

31 р.

  • Издатель: Арий
  • ISBN: 978-5-8112-7485-7
  • EAN: 9785811274857

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:6934352
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 31 р. до 31 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
37 р. (-16%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.

.Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

.Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №1

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №2

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №3

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №4

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №5

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательАрий
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц688
СерияКулинария для всех. Эксмо
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-8112-7485-7
Количество страниц688
Формат24 x 16.8 x 3
Вес0.71кг
АвторЗдобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил Иванович
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах710
ИздательствоАйрис-пресс
Тип обложкитвердая
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение0+


Отзывы (4)


  • 5/5

    Узнала про эту книгу в шоу ПроСТО Кухня на СТС с Александром Бельковичем. Он рассказывал, что его обучение было и на основе этой книги, в частности. Поскольку мне очень нравится его шоу, решила заказать себе эту книгу для личного пользования. И, о чудо, совершенно не пожалела! Огромное, нереально огромное количество рецептов из разных ингредиентов, на любой вкус и кошелек. В книге собрано 1125 рецептов - от бутербродов до мороженого. Плюс есть таблица расчетов сырья, полезные советы по обработке разных продуктов, а в конце книги есть пустые листы для собственных записей. Потрясающая кулинарная книга, которую можно будет передать по наследству)

  • 5/5

    Книга которая открывает двери в мир вдохновляющих вкусов и профессиональных секретов. Автор подробно описывает каждое блюдо, предоставляя не только рецепты, но и ценные инсайты в искусство приготовления. Этот сборник стал незаменимым помощником для кулинаров, погружая их в творческий процесс и обогащая ресторанный опыт.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Энергетика

Категория 25 р. - 37 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms